Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skinap

Игрок
Игрок
1.Ник:Maxim arapov | SteamID:STEAM_0:1:220382361
2.Я, Максим Арапов, мне 14, учусь в 8 классе, закончил 3 школы по саморазвитию\педагогики. Среди города уже занял 2 призовых места по математике (2 место и 3), а также по истории среди Оренбуржской области (сам живу в Оренбурге +2 от мск(сижу часто рано утром ~7 по мск)) занял 4 место. В классе занимаю роль управляющего всеми мероприятиями, а также помогаю в коммерческих целях.Так же занимаюсь спортом(из-за проблем со здоровьем) настольные игры: мое хобби сыграл уже больше чем в 150 рызных настолок, а так же по возможности собираю пазлы
3.часы на сервере | часы в гарис моде
4.+спокойный, терпеливый, общительный, готовый всегда просто так помочь, психически готовый к нарушителям на сервере
-если вывести из себя (бывает крайне редко) могу сорваться, редко не получается беспристрастно выполнять что-то
5."В классе занимаю роль управляющего всеми мероприятиями, а также помогаю в коммерческих целях" помогал вожатым на летних каникулах в 2019 и 2017 году
6.Хотелось бы чтобы сервер дальше рос и я принял в этом участие и запомнился в глазах сервера, хочу получить новый опыт, так как раньше таким не занимался и слышал что можно получить донат оружия

Спасибо, за потраченное вами время и уделённое внимание.Надеюсь что меня возьмут

С уважением К администрации, Максим.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх