Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Force

KING
KING
1. Force Byxlick STEAM_0:0:517853509
2. Милициoнер STEAM_0:0:431316529
3. Неверный вердикт
4. https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/force-byxlick-steam_0-0-517853509.32704/

5. На демонстрации предоставленной игроком видна не вся ситуация, однако судье на это плевать и он готов с неполной ситуацией выносить вердикт. Как происходила ситуация, у нас завязалась перестрелка с игроком, после я выбегаю из переулка он заходит за правое от меня здание и как я понял к нему так же как и ко мне подбежал фиб, который его как я понял пытался заковать, однако у него не вышло. Если ещё у меня и док-ва попросят я буду в шоке т.к из переулка я вышел уже с оружием, однако на демке игрока не показано что я там делал, на демке просто показано как данный игрок подходит ко мне со спины тайзерит и начинает предъявлять за оружие в общественном месте. Обращаться к игроку негативно я начал поскольку слишком много сквернословий за раз, если уж он такой рпшер, то пусть соблюдает норму общения, а то вот это быдлянское "вам нормально ваще" и "всмысле блять" меня тригерит, если бы я общался со всеми так как хочу он уже бы был говном с ног до головы облит.

Я знал что вы это напишите, поэтому даже не стал готовиться. На видео которое предоставил игрок, по вам никто не стрелял, тем более, вы даже не удосужились сообщить агенту ФБИ, о том, что по вам открыт огонь, а начали расспрашивать о том, откуда же он знает, что вы гражданин, так что виноваты только вы сами. Если же вы не виноваты и по вам вёлся огонь и вы не мстили игроку на улице, то прошу вас предоставить видео доказательства

Я знал что вы это напишите, поэтому даже не стал готовиться. На видео которое предоставил игрок, по вам никто не стрелял, тем более, вы даже не удосужились сообщить агенту ФБИ, о том, что по вам открыт огонь, а начали расспрашивать о том, откуда же он знает, что вы гражданин, так что виноваты только вы сами. Если же вы не виноваты и по вам вёлся огонь и вы не мстили игроку на улице, то прошу вас предоставить видео доказательства
НА ДЕМКЕ ПОКАЗАНА НЕ ПОЛНАЯ СИТУАЦИЯ С КАКОГО Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ.

Не сстоит кричать, о какой самообороне идёт речь, если вы приследуете игрока по городу, который от вас убежал, с целью убийства. То что предоставил игрок, это то, что вы начали задавать странные вопросы и не обмолвились о том, что по вам стреляют

Не сстоит кричать, о какой самообороне идёт речь, если вы приследуете игрока по городу, который от вас убежал, с целью убийства. То что предоставил игрок, это то, что вы начали задавать странные вопросы и не обмолвились о том, что по вам стреляют
Я должен сказать что у меня идёт перестрелка?! Чтобы он меня ещё быстрее засадил, гениально. Кого я преследую? Я наоборот от него прятался, однако как я уже говорил к нему подошёл FIB со спины из за этого он не пикал переулок. И в каком месте я ору? Это сообщение в нём невозможно орать.

Я должен сказать что у меня идёт перестрелка?! Чтобы он меня ещё быстрее засадил, гениально. Кого я преследую? Я наоборот от него прятался, однако как я уже говорил к нему подошёл FIB со спины из за этого он не пикал переулок. И в каком месте я ору? Это сообщение в нём невозможно орать.
1. Начнём с того, что ты написываешь CapsLock
2. Ты прятался? На демке видно другое
3. Зачем тебе говорить что у вас перестрелка, достаточно сказать "Помогите, по мне стреляют"

1. Начнём с того, что ты написываешь CapsLock
2. Ты прятался? На демке видно другое
3. Зачем тебе говорить что у вас перестрелка, достаточно сказать "Помогите, по мне стреляют"
1. Что с того?
2. Да прятался, т.к мне нужно было укрытие чтобы после выстрела отойти за что то. Что ты там увидел? Гений
3. Действительно, я стою с оружием "Помогите по мне стреляют".Гений

Достаточно было сказать что-то по типу: "По мне стреляют", "Меня пытаются убить" вариаций достаточно много, но "Не мешай", "Оло", "Чудик" звучит по DarkRP'шевский, да и где ты прятался? Подошёл к дороге и занял открытую позицию для удобной стрельбы, а дальше отходить в бизнес район не стал, либо на крайняк спрятаться за деревом или подойти ближе к стене автосалона. К слову тебя не убили даже на открытой местности, да и по логам damage судья не увидел.

Что против Эрика? Неполная ситуация? Сомнительно, что ты достал пушку и просто начал целится куда-то, хотя шанс этого есть. В любом случае доказательств как и у тебя, так и у Эрика - нет, как я понимаю (по логам можно откосить, что тупо не попал, да и честно говоря логи эти я лично не видел). Так что Эрик получил выговор за неверно вынесенный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх