Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TaBuReTo4ka

KING
KING
Обэмэ Владик | STEAM_0:1:509125276
Милиционер | STEAM_0:0:431316529
Неверно Вынесенный Вердикт
"тык"
Полностью не согласен с вынесенным вердиктом, т.к. не материала на сетках, ни намеренного ухудшения зрительного контакта при помощи сеток я не увидел на предоставленной демке(так же эрик написал что ждёт док-ва до 15:00 04.05.2022 но когда человек предоставил док-ва в 18:00 эрик просто удалил своё сообщение и отклонил жалобу)

Обэмэ Владик.jpgWoden game.jpg

Последнее редактирование:
Да, я отклонил жалобу, начнём с того, что ты зачастую нарушаешь правила и пишешь жалобы на форум и как только пахнет жареным ты их удаляешь, так же, ты нарушил зрительный контакт
Screenshot_20220505_095735.jpg

Последнее редактирование:
Да, я отклонил жалобу, начнём с того, что ты зачастую нарушаешь правила и пишешь жалобы на форум и как только пахнет жареным ты их удаляешь, так же, ты нарушил зрительный контакт
Посмотреть вложение 17084
Зачастую? Если бы это было несколько раз я бы мог с тобой согласиться, но сейчас к сожалению я этого сделать не могу

Зачастую? Если бы это было несколько раз я бы мог с тобой согласиться, но сейчас к сожалению я этого сделать не могу
В связи с количеством выговоров на твоём бывшем ранге донат администратора, я могу поспорить с нарушениями которые ты пытаешься скрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх