Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

error.mdl

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID igm STEAM_0:0:509941133
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Miracle (STEAM_0:1:503511051)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили freearest
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию
- Ситуация в одном из жилых корпусов ( как хотите так и называйте ), вижу индивида который мне говорит про то что чтобы я его игнорил, я впринципе не ожидал ничего плохого с его стороны и впринципе соглашаюсь мол почему бы и нет? Через секунду (переносн. смысл) вижу как он целиться на банкиров с барретки, беру и арестю того с аргументом то что его лицензия смысла не имеет в данным случий, лицензия не дает право доставать оружие на общ. месте а уж темболее убивать не в цельях "самозащиты"

- Администратору выдал все основания на арест игрока но слышу в свою сторону халатность, администратор напрочь отказывается сотрудничать с игроком и позвать ст. администратора чтобы я лично объяснил ст. админу, после долгого уговора он соглашается но ст. администратор тоже впринципе забивает огромный болт на меня.

0:00 - 0:45 - Ситуация.
0:53- 3:11 - Объяснение администратору.
3;11 - 4:27 - Отказ от игрока и его просьб лично разобраться с ст. администратором.
4:29 - 4:58 - После долгих просьб он переспросил у Андрея, но как обычно он лично это сделал а не сразу же тепнул меня к нему или наоборот. После еще пару времени он наконец тпхает Андрея а его аргумент " у меня жабка он прав ", никаких выяснений.. будто игрок - жалкое существо.

Да и администратор говорит что " я не верю " вердикту. Я тут скорее не то что не верю в словах админа, я просто хотел лично объяснить админу.

Я просто достала оружие на пару секунд буквально, я не в кого не стреляла, ничего такого, где ты тут покушение увидел я без понятия, клевета тоже не понятно..
*клик*
Тебе 3 администратора сказали что ты не прав
Miracle,Ivan Kruzenshtein,Андрей Дровов
Все что ты должен был сделать в этой ситуации это:
1)Поставить меня к стене лицом;
2) Проверить на лицензию;
3)Там уже по обстоятельствам будет у меня лицензия или нет;

На счет того что ты звал лично поговорить Ivan`a или Андрея - нет. Тебе уже вынес вердикт Miracle, дальше это были его уступки тебе, чтобы ты понял, что ты сделал не так

Я просто достала оружие на пару секунд буквально, я не в кого не стреляла, ничего такого, где ты тут покушение увидел я без понятия, клевета тоже не понятно..
*клик*
Тебе 3 администратора сказали что ты не прав
Miracle,Ivan Kruzenshtein,Андрей Дровов
Все что ты должен был сделать в этой ситуации это:
1)Поставить меня к стене лицом;
2) Проверить на лицензию;
3)Там уже по обстоятельствам будет у меня лицензия или нет;
Два администратора, Миракл не знал что в этой ситуаций делать и клонялся к ответу от двух старших.

Ставить лицом к стене? Не неси бред, тут человек достает снайперскую винтовку в открытую и целиться на банкиров, мне стоять и ждать когда ты начнешь стрелять? Мдам.
На счет того что ты звал лично поговорить Ivan`a или Андрея - нет. Тебе уже вынес вердикт Miracle, дальше это были его уступки тебе, чтобы ты понял, что ты сделал не так
Уступки? что.

Администратор напрочь отказывался в содействий с игроком по поводу разбора жалоб.

Вы не провели никакого расследования, у Вас роль агента FBI, это Ваши проблемы чего Вы можете не знать в своей профессии. Лицензию Вы так же не проверили, да и это мог быть Ваш сотрудник. Далее, стажер телепортировался и уточнил, далее если Вы недовольны решением администратора, то форум Вам в помощь. Наказание было выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх