Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И переписываться? Я к нему за 10 минут до этого подлетал за нонРП и спросил почему он ЖБ не разбирает, он сказал что он отдыхает.Он может просто стоять в афк
Я получше тебя правила знаюТы блять играешь за рп профу каждый день, а мне блять 1 день нельзя посидеть + жалобу я бы всеровно отклонил бы из-за того что банкир может отбивать рейд как ты утверждаежь что беря орден на Обыск банкир не может отбивать ты для начала блять правила почитай, а потом жб пиши.
Пизди кому-то другому но не мне.Я получше тебя правила знаю
Чо? Ты бл сначала под учи их а потом мне высказывай.Пизди кому-то другому но не мне.
Ты блять меня так заебал что пиздец я что блять робот у меня нет личной жизни или что ты играешь сука каждый божий день за ФБР а мне нельзя посидеть 1 день на проге как ты говоришь ранее 1 час ты сидишь за рп профу да нихуя ты сидишь за рп профу по 5 часов и ещё что-то про меня гонишь?! Ты не знаешь элементарное что ордер по пречине Обыск тоже считается как рейд за ФБР по твоим словам можно всех переджайлить за то что они отбивают рейд по пречине ОбыскЧо? Ты бл сначала под учи их а потом мне высказывай.
Ты тупой? Или притворяешься? Я сказал что БАНК фбр просто не МОГУТ рейдить по правилам, а только обыскатьТы блять меня так заебал что пиздец я что блять робот у меня нет личной жизни или что ты играешь сука каждый божий день за ФБР а мне нельзя посидеть 1 день на проге как ты говоришь ранее 1 час ты сидишь за рп профу да нихуя ты сидишь за рп профу по 5 часов и ещё что-то про меня гонишь?! Ты не знаешь элементарное что ордер по пречине Обыск тоже считается как рейд за ФБР по твоим словам можно всех переджайлить за то что они отбивают рейд по пречине Обыск
На момент скрина я ток вышел с нонРП. Демка на это имеетсяВы ведь понимаете, что самим себе яму копаете? На скрине видно нарушение правила 8.4 от вас обоих
Я знаю о своём нарушении я просто хотел отдохнуть после 2 недель работы посидеть хотя-бы 4 часа за прога(я столько и поседел потом пошёл за нон рп), а когда я становился за прога жб небыло+потом он был за НонРп потом он специально пошёл за Рп профу и отправил жалобу где я лично не видел смысла разбирать так-как нарушенияй не было.Вы ведь понимаете, что самим себе яму копаете? На скрине видно нарушение правила 8.4 от вас обоих