Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. D1non4ik
STEAM_0:1:460445292
2. MIRTV
STEAM_0:1:444952813
3. Сидит за РП профу в момент когда висит ЖБ
4. Скрины

5.Сидит за РП профу в момент когда висит ЖБ отмахиваясь тем что выполнил квоту и хочет отдохнуть

Последнее редактирование:
А ты типо умный такой сделать скрин через 40 минут того как я зашёл за нонРП?

У меня есть 40 минутная демка так что если надо будет покажу что я просто перезашёл и зашёл за нонРП, а он как сидел на проге так и сидит

Ты блять играешь за рп профу каждый день, а мне блять 1 день нельзя посидеть + жалобу я бы всеровно отклонил бы из-за того что банкир может отбивать рейд как ты утверждаежь что беря орден на Обыск банкир не может отбивать ты для начала блять правила почитай, а потом жб пиши.

Ты блять играешь за рп профу каждый день, а мне блять 1 день нельзя посидеть + жалобу я бы всеровно отклонил бы из-за того что банкир может отбивать рейд как ты утверждаежь что беря орден на Обыск банкир не может отбивать ты для начала блять правила почитай, а потом жб пиши.
Я получше тебя правила знаю

Чо? Ты бл сначала под учи их а потом мне высказывай.
Ты блять меня так заебал что пиздец я что блять робот у меня нет личной жизни или что ты играешь сука каждый божий день за ФБР а мне нельзя посидеть 1 день на проге как ты говоришь ранее 1 час ты сидишь за рп профу да нихуя ты сидишь за рп профу по 5 часов и ещё что-то про меня гонишь?! Ты не знаешь элементарное что ордер по пречине Обыск тоже считается как рейд за ФБР по твоим словам можно всех переджайлить за то что они отбивают рейд по пречине Обыск

Ты блять меня так заебал что пиздец я что блять робот у меня нет личной жизни или что ты играешь сука каждый божий день за ФБР а мне нельзя посидеть 1 день на проге как ты говоришь ранее 1 час ты сидишь за рп профу да нихуя ты сидишь за рп профу по 5 часов и ещё что-то про меня гонишь?! Ты не знаешь элементарное что ордер по пречине Обыск тоже считается как рейд за ФБР по твоим словам можно всех переджайлить за то что они отбивают рейд по пречине Обыск
Ты тупой? Или притворяешься? Я сказал что БАНК фбр просто не МОГУТ рейдить по правилам, а только обыскать

Да и какие 5 часов за РП профу блять. Я посидел саксимум позавчера нормально за ФБР. Больше я не играл за РП вообще аут

Вы ведь понимаете, что самим себе яму копаете? На скрине видно нарушение правила 8.4 от вас обоих
Я знаю о своём нарушении я просто хотел отдохнуть после 2 недель работы посидеть хотя-бы 4 часа за прога(я столько и поседел потом пошёл за нон рп), а когда я становился за прога жб небыло+потом он был за НонРп потом он специально пошёл за Рп профу и отправил жалобу где я лично не видел смысла разбирать так-как нарушенияй не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх