Единственное, что я могу сделать для правильного решения, это рассказать, как это произошло.
Так вот, было это 19.07 утром, я тогда помогал строить дом игроку с ником Eusford. После чего я передал ему пропы в Private Settings и начал перезаходить, чтобы не было проблем с дубликатором, когда я перезашел, я встал в афк, после примерно получаса моего афк режима мне пишут в Дискорде, скидывая этот скрин, и я понимаю, что это построили, пока я стоял афк, но не додумывал, как, но потом все же понял, а вся ситуация заложилась в том, что игрок, которому я передал пропы в Private Settings, покинул игру, и пропы опять стали мои, после чего их увидел игрок с ником HoBa | SA, который каким-то образом оказался у меня в Buddies, и решил, что это будет смешно, и построил это, я, пока бежал, успел это все удалить, а когда уже стоял там, увидел игрока HoBa | SA, у которого летает админ, который подлетел ко мне и сказал, что это дело рук HoBa | SA, и тот написал в админ чат первого уровня: «Пельмень, сука, не пали».
Скрин, увы, на сегодняшний день не уцелел, т. к. я думал, что игрок понял, что это было дело не моих рук.
Увы, больше ничего по поводу данной ситуации не могу сказать, т. к. данный человек пишет повторно жалобу даже после того, как ему сознался виновник.