Обработано Мои предложения на FusionRP#3 ver. 3.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пакистан

Игрок
Игрок
1) Пакистан WZ (STEAM_0:1:232932247).
2) Предложения:
😘
Приветствую высшую администрацию третьего сервера. Ну всё как всегда я предлагаю, Вы думаете нужно это или нет. Только прошу, читайте внимательно.

• Священник.
😑
Одна из самых не востребованных профессий на сервере, уверен, что не каждый игрок с PREMIUM отыгрывал рп за священника. Это действительно печально. Предлагаю ввести систему кармы и вот в чём она будет заключаться:
1. За каждые поступки на сервере будет или увеличиваться, или уменьшается карма.
=> Добавить карму. От неё будет зависеть удачность выполнения рп действия (тот же самый /roll).
2. При чём же тут священник? так вот он кокраз-таки нужен для обнуления этой самой кармы.
😢
(После раздумий понял, что идея труднореализованная, но всё равно решил её показать Вам).

• Баг с рангом =====KING=====.
🤔
В общем не могу купить
принтеры, кроме Королевского.
• Средства связи для гос. сотрудников.
📢
Добавте рации. Думаю зачем объяснять не нужно.
• Экономика.
🚔
Не отходя от гос. сотрудников хотелось бы сказать, что служители закона толком кроме з/п ничего и не получают. Вы наверно скажете, идите рейдить в чём проблема? Но проблема в том, что засевшие в своей базе программисты с DBS-ками слишком уж имбовые. Предлагаю пересмотреть стандартное оружие гос. сотрудников. Так же предлагаю увеличить плату за арест игрока, конфискацию нелегальных предметов/орудий.
• Подкуп гос. сотрудников.
👮‍♂
Почему же подкупными могут быть ТОЛЬКО полицейские? Предлагаю отменить правило неподкупности гос. сотрудников.
• Новое оружие для гос. сотрудников
💥
Почему бы отрядам SWAT не выдать свето-шумовые гранаты? Это поможет при рейде сломать, хотя бы одну дверь, хотя бы зайти в дом, а не умереть на пороге!
🤔
Кстати, почему государство не обеспечивает амуницией служителей порядка? Почему бы не поставить ящик патрон, броне станцию?
• Маники, принтеры.
⚡
Вот они — крушители экономики! Маники - это машина для рождения денег из воздуха! Вместо того, чтобы обыгрывать РП, строить прекрасные постройки, мы берём деньги и вкладываем их в манипринтеры. В чем смысл тогда играть за мирные роли, если на напечатанные деньги можно купить пистолет и пойти грабить людей?
Разрушается экономика и баланс гос-ва с криминалом, потому что чем больше денег, то тем меньше их ценность.
🤔
Подумайте! У каждого человека сейчас полный инвентарь орудий, отмычек, еды. Предлагаю видоизменнить нынешние манипринтеры. Слишком долго Вы душите нас патронами по 780$ и 4000$ за броню. Это душит и новых игроков, они заходят на сервер и ахуевают с F4–>магазин, делая выводы относительно экономического состояния сервера.
• Ограбление Handstick-ом.
✊
Я был просто в ахуе, когда узнал, что сейф ломается Handstick-ом! Такого не должно быть.
• Спасение своих "друзей".
😤
Как же задолбали снайперы, стреляющие по гос-ам, которые "спасают друзей", которых ПРОСТО посадили в наручники! Их не режут, не убивают, не сажают, их просто задержали. Только я открываю чат, чтобы объяснить причину остановки, снайпер тут как тут, и всё минус товарищ ФСБ.

🤗
Извиняюсь за столь агрессивную подачу материала, накипело.

🎩
В конце хотелось спросить: Когда? Когда обновление?

Священник - такое себе, абузить будет слишком легко.
Принтеры - так и должно быть.
Рации - в ожидании.
Оружие госам - в ожидании.
Хэндстик - проверим.
Остальное такое себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх