Отказано Мультиаккаунт. История маленького читера. Просьба рассматривать только Bruce.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. S40LY1MN | STEAM_0:0:579972312
2. Дмитрий Белый
3. в 2019 году я начал смотреть ютуберов по типу Micvol, Gubke Chanell, SF_STARS и т.д., о DarkRP тематике. После чего мне понравились данная игра на серверах, и мечтал попробовать поиграть в DarkRP. Попытался купить через ноунейм сайт за 70р Garry`s mod, ибо в то время он стоил 300-400 рублей, не помню. Скачал пиратку, нахватал вирусов, понял что нет серверов, удалил пиратку. Купил, меня наебали. После я опять же играл в кс, страдал хуйней, но нашел одного прекрасного человека под именем TeamStars_0_0--#9678. Мы подружились, разговорились, после чего я сказал ему, мол, пошли по пиратке в гмод скатаем, мне просто делать типа нехуй, скучно там, все дела. Он сказал что у него есть два оригинала Garry`s mod`а, и то что он даст мне свой второй аккаунт. Он предложил пойти мне на 5 фьюжн, ведь по его словам, у него там было доната на 13к рублей, после он предложил в кс. Мы опять пошли в кс, играли, страдали хуйней...
Спустя четыре дня, он скинул мне просто скриншот с логином и пароля аккаунта (купленный на lol***uru), я стал расспрашивать, что делать, куда заходить и как играть, но он не отвечал, и не отвечает до сей поры...
Но мне было похуй, я зашел на пятый сервер и пытался начать играть, нихуя не разобрался в управлении и карты, поэтому пошел на второй (так как карта там была более знакомая, rp_bangclaw). Играл за наемника, нашел SCAR (для меня это был пиздец какой прорыв), и начинал убивать с него. Но тут я напоролся на людей с личными профессиями и с прокачкой из банд... Их нельзя было убить даже двумя обоймами для меня. Конечно же тогда я проебал SCAR, мне стало обидно и я встал в афк.
Думал, как же можно мне стать как они? Как мне стать лучше них?
И пришла мне в голову дурная мысль - скачать читы.
Скачал я читы, нашел где-то SVD Dragunov, ебашил с него.
После встретил некого "Жнеца", которого я тогда не знал. Он пригласил меня к себе в клан, якобы я хорошо стреляю, и такие снайперы ему пригодятся.
Он купил мне Premium навсегда, после чего мы брали флаги.

Далее я встретил Джейсон105 (или как там, не помню), который страдал хуйней с игроками, и за то что я его выпускал из тюрьмы он дал мне донатный нож и Tommy Gun.
После я дальше выполнял заказы, пытался брать флаги, проебывал оружия, зарабатывал оружия...
И меня вызвали на проверку. ( — 08.06.2021)

Конечно же проверку я не прошел, и меня откинули на 4 недели (месяц).
Я не расстроился, удалил все читы что у меня были, и спустя срок бана, пошел пытаться играть без читов.
Я удивился, насколько много было FPS на моем дряхлом ноуте ASUS за 10 тысяч с авито, которому было более 10 лет.
Перестал играть с читами, начал пытаться рпшить, брать флаги..
Пригласили меня в Lipton (на тот момент, создателем был не Aexinvs, а кто-то другой), ну я зашел, поиграл пару деньков, не увидел никакого актива и перешел к Ethernal Brotherhood (или как там, не помню), а то есть клан призрака.

Брал флаги, стрелялся... Познакомился чуть ли не со всем комьюнити Fusion, на тот момент.

После, где-то в 2021 году, меня снова пригласили в Грехи.
Опять же брали флаги, играли...
После некоторого времени (месяца два +-) Aexinvs и Ж Ĥ ė ų посрались (два создателя, лидера, хуй знает как их еще назвать на тот момент). Я стал играть без захватов флага, ибо актив тогда пропал. С Aexinvsом и еще несколькими людьми, мы пошли на первый сервер. Построили базу, начали играть там. У Аекса был там какой-то друг с личной профой. После мы пошли на второй, пострадать хуйней (на тот момент была ночь). С другом аекса мы друг друга фриарестили, пиздили паркуром, делали "волшебную" палочку, с помощью которой можно хуярить по 9999 раз в секунду по игроку. Летали в наручниках на вышке, я летал на паркуре...
Потом, ко мне тпхнулся Akiroshima и забанил меня за читы и багоюз.

Я оспорил этот момент, где-то спустя недели две. Меня проверили на читы, разбанили, забанили за багоюз. Я подал жалобу, мол я свой срок отсидел, разбаньте меня.
Меня разбанили, но на тот момент у меня ужасно лагало, фризило, тпхало из стороны в сторону, вообще-м играть было невозможно. Я потерял какую-либо надежду, какой-либо стимул, какую-либо мотивацию играть.

Заходил посмотреть, че да как, да и обратно выходил.
Спустя некоторое время, думал, что пароль не подходит.
Попросил помощи у друзей, всем было до пизды, но не одному человеку...
Он редко заходил на Fusion, тоже пострадать хуйней, обычно он играл в раст с другого аккаунта стима.
Ему стал не нужен аккаунт, и он отдал его мне.
Я начал играть на нем, через время "ознакомился" с новым комьюнити фьюжена.
Спустя год и больше, (недавно) я подал амнистию на два "своих" аккаунта (STEAM_0:0:579972312 и STEAM_0:0:582416063 (НЕ МОЙ АККАУНТ, А АККАУНТ ДРУГА, ПО ПРОСЬБЕ КОТОРОГО Я ПОДАЛ АМНИСТИЮ, ТАК КАК ЕГО НЕ РЕГАЕТ НА ФОРУМЕ), в процессе чего подумали что у меня мультиаккаунт, и откинули меня и еще одного чела.
Я спросил, мол, Дмитрий, за что меня забанили? Мультиаккаунта нет.
Но он перерыл все свои архивы, и нашел мою "анкету" в вк, когда я подавал на стажера. Там были два абсолютно разных стим-айдишника.
Ну и конечно же меня, и еще один аккаунт откинули.
Я признаю свою вину, прошу меня разбанить.
Сидел на стримах брюса, слышал, что могут разбанить даже за читы, если подать амнистию.

4. 27 марта, 2022 года произошел бан.
5. 16844 16845
1684616847
5.1. Я признаю свое нарушение, и хотелось бы играть дальше на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх