Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
1. TheLovelyMask / STEAM_0:1:529769822
2. Murnin / STEAM_0:1:243851660

3. После того как я сказал "[OOC] TheLovelyMask: Мурнин, жди на форуме жб на тебя" , администратор забанил меня на день за "Угрозу администрации",
не смотря на то, что я здесь угрозы не несу., а информирую человека о том что я жб на него накатаю.

На скрине (консоль) видно, как я говорю о том что бы Мурнин ждал жб на форуме, на что он мне говорит что это
угроза и выдаёт бан на день.
4. Вчера (25.06.2022), примерно в 9 вечера по МСК.
5.

16628
Текст. Форма :

[bLogs] TheLovelyMask [dsadmin] [Агент FBI (VIP)] [keys] [228h]: Мурнин, жди на форуме жб на тебя
[OOC] TheLovelyMask: Мурнин, жди на форуме жб на тебя

Error Vertex File for 'props\cs_assault\ACUnit01.mdl' checksum 1572933551 should be 135625402 (x7)
Murnin: угроза
[bLogs] 4LLC4$H [user] [Наемник] [-60h] was killed by Мумба Юмба [vip] [Маньяк (VIP)] [Bowie knife | Blue Steel] [97h] with a Bowie knife | Blue Steel
Error Vertex File for 'props\cs_assault\ACUnit01.mdl' checksum 1572933551 should be 135625402 (x53)
Murnin: Удачи на форуме

16629

*** P.S Я полностью не согласен с ответом/решением куратора на прошлой жалобе.
Или он выразился не так, или что, но возможность не равна действию

ну ладн, если буду чото говорить тут, меня забанят))

TheLovelyMask, информировать Администратора было за чем? Чтоб ему как то прегрозить этим и пойти на уступки?
Murnin посчитал это угрозой и дал вам блокировку, что в полне мог сделать.

По поводу этого:
(*** P.S Я полностью не согласен с ответом/решением куратора на прошлой жалобе.
Или он выразился не так, или что, но возможность не равна действию
ну ладн, если буду чото говорить тут, меня забанят )

1. Решение Куратора сервера не обсуждается.
2. Он выдавал то чего нет на сервере это не совсем, наркотики на сервер будут добавлены к профессии "Наркоторговец"
Он имеет право выдавать вещи те которые не вредят экономики сервера, наркотики не как не вредят экономике.

Статус жалобы: Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх