Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egg2229

Игрок
Игрок
  1. MICROSHOPA STEAM_0:0:40647223
  2. Я лисичка STEAM_0:1:439506654
  3. Freedamage
  4. Дело было так, на меня пожаловался игрок играющий за собаку, а причиной было то, что я его ударил один раз рукой. За жалобу взялся админ под ником Я лисичка, в итоге админ вынес мне приговор в 1200 секунд, я думаю это не по человечески выносить такой вердикт за один удар по собаке, за более строже наказания и то дают меньше срок, так же думаю, что у данного админа ко мне личная неприязнь и что это затрагивает уже не РП рассмотр жалобы, а как минимум личность человека. (буквально за день то того как он стал админом, а это 12.01 числа, у него была жалоба на меня за нон рп грабешь, и тут он решил отыграться). Думаю таких админов не должно быть в составе такого хорошего сервера. P.S после того как отправил меня в jail, сказал - Ты нихуя не знаешь правила.

Последнее редактирование:
  3. Freedamage
  4. Дело было так, на меня пожаловался игрок играющий за собаку, а причиной было то, что я его ударил один раз рукой. За жалобу взялся админ под ником Я лисичка, в итоге админ вынес мне приговор в 1200 секунд, я думаю это не по человечески выносить такой вердикт за один удар по собаке, за более строже наказания и то дают меньше срок, так же думаю, что у данного админа ко мне личная неприязнь и что это затрагивает уже не РП рассмотр жалобы, а как минимум личность человека. Думаю таких админов не должно быть в составе такого хорошего сервера.
Во первых он ДсАдмин его нет в составе, а то что он тебе 1200 сек дал то это по правилам, а личную не привязнь доказать надо

Во первых он ДсАдмин его нет в составе, а то что он тебе 1200 сек дал то это по правилам, а личную не привязнь доказать надо
Лично я думаю по всей этой ситуации, что игрок с ником Я лисичка оценивает ситуации игроков в неадекватном состоянии, не хотел бы, что бы у него были функции как у админов, дабы исключить такую вероятность с другими игроками сервера.

Последнее редактирование:
  3. Freedamage
  4. Дело было так, на меня пожаловался игрок играющий за собаку, а причиной было то, что я его ударил один раз рукой. За жалобу взялся админ под ником Я лисичка, в итоге админ вынес мне приговор в 1200 секунд, я думаю это не по человечески выносить такой вердикт за один удар по собаке, за более строже наказания и то дают меньше срок, так же думаю, что у данного админа ко мне личная неприязнь и что это затрагивает уже не РП рассмотр жалобы, а как минимум личность человека. (буквально за день то того как он стал админом, а это 12.01 числа, у него была жалоба на меня за нон рп грабешь, и тут он решил отыграться). Думаю таких админов не должно быть в составе такого хорошего сервера. P.S после того как отправил меня в jail, сказал - Ты нихуя не знаешь правила.
А тебя разве не забанили?)

Free damage 300-1200
Так что наказание выдано верно, но с администратором нужно провести беседу по поводу сроков наказания
Тем более это Ds admin
Мне кажется жалоба закрыта

Недостаточно доказательств, а так же как мне известно срок джайла был увеличен в связи с неадккватным поведением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх