1. TheLovelyMask
2. STEAM_0:1:529769822
3. https://steamcommunity.com/id/thelovelymask/
4. 15
5. Устранять Нон-Рп Игроков ; следить за читерством на сервере , в принципе , как всегда.
6.
Немного о себе ... ( Не получится не много ) Окей , мне 15 лет, живу в Латвии , увлекаюсь Интернетом ( Более понятнее - играми , способами заработка. ) ; Имею стаж в 300+ часов игры в гаррис мод . А так-же более 4 лет стажа администрации ( В Разных играх , серверах )
Люблю тематику Рп . ( Любое Рп - Мне нравится ) ; Хорошо лажу с любыми игроками ( т.е. смогу в любых ситуациях быть на обоих сторонах - нарушителя , и игрока. Т.е. если я вижу серьёзные нарушения , не церемонясь , бан. ( Конечно-же соблюдая все правила сервера ) Мелкие же - Предупреждение , наказание по правилам. Знаю Абсолютно все нужные команды для игры ; Все правила знаю по шкале от 1 до 10 : 8.
7.Да , был , и огромный. Во первых , FastRp , Далее В Майнкрафте , но это уже совсем другое , даже был опыт на Fusion #5 , Сняли за пропуски , хоть и не был всего неделю.
8. 415 часов.
9. Незнаю , может быть.
10. Как получится. До 5 часов.
11. Невозможно завести , так как телефон отсутствует , а пароль , давным давно забыт в прошлом....
12. Конечно. Это можно увидеть / прочитать в самой заявке .
12. 11:00 - 14:00 ; 20:00 - 23:00
-------------------------------------------------------------------------------
1. Окей
2. Конечно.
3. Хорошо
4. Микрофон имеется , довольно хороший.
5. У меня её нету