1. Ваш полный возраст: 19
2. Количество наигранных часов: 1.2k
3. Количество уделяемого времени игре: 9h
4. Вы должны уметь чётко и локанично выражать свои мысли. +
5. Знание правил сервера. [ Обязательно ] - Знаю
Шаблон для подачи заявки:
1. Ваш ник на сервере. Murnin
2. Ваш Steam-ID
STEAM_0:1:243851660
3. Ссылку на профиль в Steam
steamcommunity.com
4. Сколько вам полных лет. 19
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? - Не вижу смысла от РП отыгровок , хочу следить за игроками и их знаниями правил
6. Расскажите немного о себе. Был модератором на Fusion 2 , был куратором на BaseWars SFF
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? Да , Fusion , SFF BaseWars
8. Общее время в Garry's Mod. 1.2k
9. Какой администратор может вас порекомендовать? Volodya , Krystall , пикачу, все вышки )
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? 5-8 часов
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести.
m.vk.com
12. Приоритетное время работы: 14:00 -17:00
[ ВНИМАНИЕ ]
1. Если вам отказали, то повторную заявку следует оформить по истечению 1 недели.
2. Категорически запрещено пытаться начать проверку раньше времени, которое вам назначил проверяющий администратор!
3. Администрация не обязана писать причину отказа.
4. Наличие микрофона обязательно.
5. При вступлении в должность администратора - ваша донат привилегия не возвращается ни при каких обстоятельствах.
2. Количество наигранных часов: 1.2k
3. Количество уделяемого времени игре: 9h
4. Вы должны уметь чётко и локанично выражать свои мысли. +
5. Знание правил сервера. [ Обязательно ] - Знаю
Шаблон для подачи заявки:
1. Ваш ник на сервере. Murnin
2. Ваш Steam-ID
STEAM_0:1:243851660
3. Ссылку на профиль в Steam
Steam Community :: Murnin
Думаю о людях , не думая о себе. Хожу по головам , избитым в кровь во сне.
4. Сколько вам полных лет. 19
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? - Не вижу смысла от РП отыгровок , хочу следить за игроками и их знаниями правил
6. Расскажите немного о себе. Был модератором на Fusion 2 , был куратором на BaseWars SFF
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? Да , Fusion , SFF BaseWars
8. Общее время в Garry's Mod. 1.2k
9. Какой администратор может вас порекомендовать? Volodya , Krystall , пикачу, все вышки )
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? 5-8 часов
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести.
Кирилл Мушкатело | ВКонтакте
Кирилл Мушкатело, Новоуральск, Россия. Окончил НТИ НИЯУ МИФИ в 0. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Кириллом Мушкатело или найти других Ваших друзей.
12. Приоритетное время работы: 14:00 -17:00
[ ВНИМАНИЕ ]
1. Если вам отказали, то повторную заявку следует оформить по истечению 1 недели.
2. Категорически запрещено пытаться начать проверку раньше времени, которое вам назначил проверяющий администратор!
3. Администрация не обязана писать причину отказа.
4. Наличие микрофона обязательно.
5. При вступлении в должность администратора - ваша донат привилегия не возвращается ни при каких обстоятельствах.