Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n1k1lloff

Игрок
Игрок
1. Ваш ник на сервере - n1k1lloff
2. Ваш Steam-ID - STEAM_0:1:178936389
3. Ссылку на профиль в Steam - *клик*
4. Сколько вам полных лет. 13 лет, 2006 год рождения.
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? - С целью помощи игрокам, наблюдением и контролем на сервере в трудных ситуациях, также в поиске друзей и коллег по одному делу. И обычно играть одному очень скучно, из-за этого хочется просто по админить.
6. Расскажите немного о себе. Добрый день, меня зовут Никита, занимался баскетболом, футболом (сейчас забросил), пытался писать на JavaScript (.js). Много свободного времени и интереса играть в Garry's Mod. Из моих качеств есть: коммуникабельность, спокойствие, трудолюбие и люблю в некоторых случаях подшутить. И в некоторых моментах, нравится отыграть реальное RP с /me. Также имею некоторые идеи, по проведению ивентов.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? Опыт был, но в CS:GO, а так иногда помогал людям в чате или старому знакомому (ник не помню) на GalaxyRP, на данный момент с ним не общаемся.
8. Общее время в Garry's Mod. 375 часов, *клик*
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор? К сожалению, нет, так-как лично, не знаком с администрацией.
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? Примерно 2-6 часов в день.
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. Вконтакте - *клик*
12. Можете ли вы чётко и локанично выражать свои мысли? Вопрос трудный, скорее да, но бывают случаи, в которых нужно дополнительное разъяснение.
13. Приоритетное время работы: 11:00-14:00, 20:00-23:00 , также по возможности, буду администрировать в свободное время (примерно в 7:00 или 8:00, зависит от того, во сколько проснусь)

Последнее редактирование:
На рассмотрении! (Напишите мне тут *ВК*)
Заполнить в сообщении:
1. Ник, SteamID

2. Ссылку на заявку
3. Время удобное для проверки (По МСК)
4. Ник в дискорде

162Y.gif

~С уважением,администрация Fusion#2~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх