Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nestling

Игрок
Игрок
  1. nestling и Steam ID: 76561198428595017 .
  2. D1non4ik и STEAM_0:1:460445292
  3. Не спросил, есть ли у меня РП процесс и тпшнул к себе, хотя я писала "стой" и просила вернуть + 6.2
  4. Доказательства вины/невиновности: П
  5. Я сбила чела, признала вину(что видно на видео), но мне нужно было "дать ключи" от гаража, чтобы мои друзья не взламывали его, за что и могли сесть, я начала писать: "стой, стой", дабы дать доступ к дверям, но администратор начал отказываться вернуть меня, на что я ответила: "бля, ты сейчас за ещё одно жб улетишь" (он до этого писал, что на него 2жб на форуме висят), через какое-то время, он сказал, что проверит мой рп процесс, я начала писать другу "скажи, что рп было", я признаю, все нарушения правил сервера, если таковы имеются (рдм и т.п), просто хочу справедливости по отношению к игрокам. Чуть позже через какое-то время я ответила: "окей, бань, улетишь потом" и он посчитал это угрозой, за что и приписал 5.3.
    Постоянно меня брал физганом и поднимал (6.2)
Тайм-коды:
00:34 - случайно свернула в сторону игрока (RDM с моей стороны)
01:09 - признаю, что рдм
01:30-01:38 - прошу не забирать на разборки пишу: "стой" в ООС чат , нужно было подбежать к парням и гаражу (я не могла двигаться, меня зафризили)
01:39 - Администратор тпхнул к себе , я яро говорю: "верни, верни блять назад", на что администратор отвечает: "не-не-не-не"
(потом идут долгие разборки с самим админом, что он меня тпхнул хотя я писала: "стой" и к тому же говорила бэкнуть
02:03 - "бля, ты сейчас за ещё одно жб улетишь"
02:10 - он сказал, что сейчас проверит мой РП процесс (как я поняла - в логах :/ и говорил: "ты ничего не писал в чат" - хотя я не обязана писать в чат или кого-то дубасить, чтобы отыграть РП) , дальше я начала писать другу "скажи, что рп было"
02:36 - трогает физганом без надобности 6.2
02:50 - к администатору обращается потерпевший, но он никак не реагирует на него (Опять берёт и двигает физганом без какой-либо надобности, я не убегала и т.п)
02:57 - опять трогает физганом без надобности 6.2
02:58 - говорю: "окей, улетишь потом , не парься" - типа угроза с моей стороны
02:59 - опять трогает физганом без надобности 6.2
03:57- опять трогает физганом без надобности 6.2.+ Говорю, что могу показать демку, что администратор естественно игнорирует проводя это фразой: "ой всё"
04:10 - опять трогает физганом без надобности 6.2

Ты сказал что хочешь отдать ключи от гаража, я подумал что ты по РП кому отдал(вал) их кому то. Но потом понял что ты хотел добавить кого то в дверь.

И на сервере нет такого правила как физган абуз, я тебя просто трогал, а не таскал по всей карте или не оттаскивал тебя куда то в за 10км.

Так же на демонстрации а именно здесь у вас RCD, так как вы без причины ломаете машине колёса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх