Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флюгегенхайне

Игрок
Игрок
1.Флюгегенхайне | STEAM_0:1:178140313
2. Приветствую вас! Меня зовут Мэтью, мне 27 лет. Я являюсь специалистом в социальной области. Сам я родился в Германии, но прожил там не очень долго, до двух лет. Мое хобби это СПО, до того как окончить университет я был вожатым, но в данный момент, не имею возможности продолжать свое хобби.
3. 8044 8043
4.
Но, чем же я могу вас заинтересовать?
-Во-первых, у меня есть образование социолога.
-Во-вторых, у меня огромное рабочее время.
-В-третьих, в области GM я нахожусь уже более 4-х лет. Так же имею продолжительный опыт работы на высоких должностях на крупнейшем проекте по «STARWARS», на должности куратора.(все это могу подтвердить).

Так же, то что может вам не понравится:
-У меня сложный часовой пояс, +4 часа от МСК.
-Я прямолинейный человек, если мне что-то не нравится в человеке я скажу на прямую.

Эта была кратная информация обо мне, надеюсь я вас, заинтересую!
5. Т.к. я был вожатым в лагерях, можно провести параллель и сравнить волонтёра и вожатого. Это похожий род занятий, обе должности требует терпимости, адекватности и ясного рассудка.
6. Моя цель, увеличить рп на данном сервере, чтобы обычные игроки и другие пользователи не нарушали правила.

8047

Общаюсь с данным человеком уже день. Очень грамотный и адекватный человек. Знает правила на отлично. Я вижу его в администрации только с лучшей стороны.

Приятный в общении, немного пожилой человек. Я бы взял такого.

Время на сервере мало,будет отказ
На сервере криво работает система подсчета времени. Я уже наиграл около 65 часов, а засчиталось только 40. Как думаешь, я бы смог получить 42 уровень за 40 часов, с редкими убийствами(я не прокачал опыт и у меня только премиум).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх