Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pootis

Игрок
Игрок
Требования:
  • Возраст 14+ - 13 лет.
  • Время на сервере: от 50 часов-Имеется.
  • Время от Garry's Mod от 250 часов-Имеется.
  • Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона-Есть как и Дискорд так и хороший микрофон.
  • Трудолюбие-Трудолюбив.
  • Адекватность-Адекватный.
  • Компетентность-Компетентный.
  • Коммуникабельность-Коммуникабельный.
  • Желание работать в команде и самосовершенствоваться-Большое желания работать на вашем сервере, и конечно сомовершенствоваться.

6652

Шаблон для написания заявления на пост волонтера.

1. Nick и SteamID. - Pootis STEAM_0:1:245029163
2. Здравствуйте,меня зовут Егор мне 13 лет люблю играть на вашем проекте "FusionRp".Играю на данном проекте давно,решил попробовать что-то новое для себя.Занимаюсь я Веб.разработками,пишу на языке Python , и играю на вашем сервере.
3.
тык7587
4. Положительные факты:
Люблю заниматься новым делом.
Трудолюбив.
Стараюсь не нарушать правила сервера.
Люблю отыгрывать Rp-ситуации.
Отзывчивый.
Ответственный.
Отрицательные факты:
Изредка бываю не адекватный.
Могу запутаться в словах.
Могу за тупить.

5. Помогаю своим престарелым родичам,если они мне позвонят то я всегда рад им помочь в чем-то.Как то раз мне позвонила моя бабушка и попросила привезти ей таблетки,через 5 минут я пришел к ней с таблетками которые она попросила.
6. Понимаю что так пишут многии,но я хочу помогать как игрока так и администрации FusionRp,потому что бывает такое что жалоб очень много, а администрации всего лишь 2-3 человека.

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 27.06.20 в 15:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх