- l 2F l Aleksandr Kuznetsov / STEAM_0:1:103944419
- l РАТЬ l NARUTO / STEAM_0:1:448495986
l DuDe l NAXUI / STEAM_0:0:132747430 - NARUTO: 5.6 ; 2.19 ; ( Подкидывание наркотиков на улице, если правил с этим нету то я не как можно быть таким не разумным чтоб добавить такое правило, по логике это действие в общественных местах ). NAXUI: ( Так же подкидывание наркотиков )
- Я не виноват вообще никак, только если оскорбил полицейских. Но проблема в том что в законах нету ничего насчет оскорбления полицейских (скрин на это есть)
- Зашел на сервер посмотреть FPS после конфигов, в итоге ко мне подходит NAXUI и ставит к стене ( без ком.часа кстати ) я выигрываю ролл, но очень странно что на улице при людях ( там были люди ) пытаться подложить наркотики, это по логике действие в общ. местах. Ну короче, я выиграл ролл и он от меня отстает. Демки на это нет ( к сожалению ), но если NAXUI не обманывает администрацию он согласится, вторая ситуация (демка уже есть) я стою никого не трогаю. Вдруг Наруто включает звуки через микрофон, я думаю ну это 5.6 такой типо ну прикольно, потом Наруто с Нахуй подходят к человеку и такие, так у тебя наркотики, челик выигрывает ролл ( уже против 2 людей ) И потом они подходят ко мне и так же, у тебя наркотики и в наручники ( 2.21 кста ). Я выигрываю ролл, и из-за оскорбления он меня садит. По логике я могу его оскорблять ведь в законах нету ничего насчет этого (все же так любят правила соблюдать).
Лично я считаю что это не нормально, на улице сразу брать в наручники и по "РП" подкидывать наркотики прямо по середине улицы.
Демка: https://drive.google.com/open?id=1tHjUGIyMcWG3SDHMiCaSYWPbaqDym99C