Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokkka

Игрок
Игрок
  1. l 2F l Aleksandr Kuznetsov / STEAM_0:1:103944419
  2. l РАТЬ l NARUTO / STEAM_0:1:448495986
    l DuDe l NAXUI / STEAM_0:0:132747430
  3. NARUTO: 5.6 ; 2.19 ; ( Подкидывание наркотиков на улице, если правил с этим нету то я не как можно быть таким не разумным чтоб добавить такое правило, по логике это действие в общественных местах ). NAXUI: ( Так же подкидывание наркотиков )
  4. Я не виноват вообще никак, только если оскорбил полицейских. Но проблема в том что в законах нету ничего насчет оскорбления полицейских (скрин на это есть)
  5. Зашел на сервер посмотреть FPS после конфигов, в итоге ко мне подходит NAXUI и ставит к стене ( без ком.часа кстати ) я выигрываю ролл, но очень странно что на улице при людях ( там были люди ) пытаться подложить наркотики, это по логике действие в общ. местах. Ну короче, я выиграл ролл и он от меня отстает. Демки на это нет ( к сожалению ), но если NAXUI не обманывает администрацию он согласится, вторая ситуация (демка уже есть) я стою никого не трогаю. Вдруг Наруто включает звуки через микрофон, я думаю ну это 5.6 такой типо ну прикольно, потом Наруто с Нахуй подходят к человеку и такие, так у тебя наркотики, челик выигрывает ролл ( уже против 2 людей ) И потом они подходят ко мне и так же, у тебя наркотики и в наручники ( 2.21 кста ). Я выигрываю ролл, и из-за оскорбления он меня садит. По логике я могу его оскорблять ведь в законах нету ничего насчет этого (все же так любят правила соблюдать).
    Лично я считаю что это не нормально, на улице сразу брать в наручники и по "РП" подкидывать наркотики прямо по середине улицы.
    Демка: https://drive.google.com/open?id=1tHjUGIyMcWG3SDHMiCaSYWPbaqDym99C

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    442.2 КБ · Просмотры: 10
Претензия лишь одна - "В законах не написано про оскорбление". Лол - это внегласно, как и ПДД. Тут чисто моральные принципы, которые не требуют огласки.

Как мне сказал админ, подкидывание наркотиков на улице это NonRP

я всё понимаю но......за уёбище тебе бы от меня пизды бы дать

Претензия лишь одна - "В законах не написано про оскорбление". Лол - это внегласно, как и ПДД. Тут чисто моральные принципы, которые не требуют огласки.
пдд робит всегда для таких как вы написано даже на пу(высшей администрацией)

лол кста а ты сам то знаешь сколько между этим видео и скрином времени прошло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх