Отказано Некомпетентность администрации Fusion3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiks

Игрок
Игрок
1. Flawless ( STEAM_0:0:205132561)
2.
×Кодекс×'s (STEAM_0:0:504022431) Steam ID.
Смит (STEAM_0:0:138191991)

3. Некомпетентность + не выполнение своих обязанностей.
4.

5. Начнём. Как можно заметить на первом демо с нарушениями ломают мои битраки , а в это время администратор КОДЕКС , который был вызван на жб игроком bonaqua, игнорирует и не предотвращает нарушение. (Хочу заметить, Rp отсутствует, так как администратор приступил к разбору жалобы.) Как итог - минус 4 фулл битрака ( примерно 2кк).
После КОДЕКС не разобравшись отправляет меня в джайл за FearRp. Предположительно FearRp тут ( спойлер его тут нет) 4:41 .
Но, на этом не всё, Администратор игнорирует нарушение у игрока bonaqua. ( Второе демо: c 0:36 и до конца). Я прошу позвать Смита , но Смит отказывается смотреть демо , потому что ему нужно отойти. Конец .

P.s Игрок bonaqua был наказан.

1. Flawless ( STEAM_0:0:205132561)
2.
×Кодекс×'s (STEAM_0:0:504022431) Steam ID.
Смит (STEAM_0:0:138191991)

3. Некомпетентность + не выполнение своих обязанностей.
4.

5. Начнём. Как можно заметить на первом демо с нарушениями ломают мои битраки , а в это время администратор КОДЕКС , который был вызван на жб игроком bonaqua, игнорирует и не предотвращает нарушение. (Хочу заметить, Rp отсутствует, так как администратор приступил к разбору жалобы.) Как итог - минус 4 фулл битрака ( примерно 2кк).
После КОДЕКС не разобравшись отправляет меня в джайл за FearRp. Предположительно FearRp тут ( спойлер его тут нет) 4:41 .
Но, на этом не всё, Администратор игнорирует нарушение у игрока bonaqua. ( Второе демо: c 0:36 и до конца). Я прошу позвать Смита , но Смит отказывается смотреть демо , потому что ему нужно отойти. Конец .

P.s Игрок bonaqua был наказан.
Странный ты какой-то, у администрации есть правила, которые им запрещено нарушать, ты хотел чтобы я нарушил по твоей прихоти?

Ну как ты мог видеть, всех кто признался либо же я видел их нарушения в откинул После РПIMG_20211130_135500.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх