Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бешенный

Игрок
Игрок
1. S1lvac STEAM_0:1:195644617
2.
413i413u413kj413's (STEAM_0:1:437167805) Steam ID.
3. Жалоба была на фри дмг x2 и дор абуз(дор абуз не отрицаю)
-Первый фридмг, был заявлен так, что человек стоял без оружия, а я по нему без причины стрелял
Но ситуация такова, что я ему говорю уйти, по нему стреляет тимейт, я продолжаю файт с его тимейтом и вижу, что он не ушёл вовсе, а зашел за угол и достал инту и целиться в меня, 2 + 2 = угроза жизни, открыл огонь по нему
-Второй фридмг был сказан, что я не отсчитал до трех, а потом сказано, что прошло всего 1.5 секунды
админ не желал смотреть мою демку, на которой я хотел показать что я ничего не нарушил, что отсчет был адекватным

Он говорил 1.5 секунды было на его демки , а что было на моей его не интересовала, я ему сказал что может быть расинхрон, на что он ответил, пиши на форум, проси чтобы исправили пинг, ну да блин, разрабы же не понимают, что пинг надо делать адекватным, специально сервак грузят, чтобы все тепались...
В общем прошло 2.32 после чего произвел выстрел, сори я не робот и не знаю точного время, ну и правила не существует, о точности времени, отсчет пытался не спидранить как рэпер,следовательно, моего нарушения не было, а админ должен был посмотреть мою демку на наличие расинхрона и потом дать наказание, если 0.68 секунды это такая наглость!
4. 18 12 2024 10 26 тк: 0.00 - первая ситуация 1:03 - вторая ситуация 2:45 - время слов 2:55 - слова Пуси , что должно пройти ровно 3 секунды real time/
5. бан -
ситуации -

здравствуйте, не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх