Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BerFiilen

Игрок
Игрок
1. Nick и SteamID. Nerkis STEAM_0:1:228993828
2. Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений). Меня зовут Тимофей, мне 14 лет. Занимаюсь футболом, хожу в бассейн и увлекаюсь комп. играми. Недавно приехал в москву. Перешел в новую школу и ищю себе новых друзей. Живу один, около центра москвы.
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e. Прикрепленный файлScreenshot_1.jpg
4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас. Я человек с не очень хорошо поставленной психикой и иногда могу очень сильно орать на человека, но как администратор я осазнаю, что так делать нельзя. Люблю спорт, а также люблю общатся с обычной и высшей администрацией, люблю играть на имменно этом сервере. Не полностью хорошо поставленная психика. Могу как спокойно, так и не спокойно объяснять человеку что-то, например его нарушения. Чаще всего веду себя спокойно и стараюсь не нарушать правило 5.1.
5. Волонтер - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности? Могу представить пример с другого сервера: Объяснял мне как-то администратор, что кричать на игроков это плохо для меня, как для администратора, и я на ЖБ с человеком которую я разбирал около 1,5 часа начал уже кричать на нарушителя и вспомнил о этих словах которые мне говорил администратор и вспоминая свою должность на тот момент(Мл. Администратор. P.s. я ушел ПСЖ) перестал кричать.
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора?
Добраться до судьи и разбирать ЖБ на администраторов и игроков. Разбирать ЖБ игроков, чтобы выполнять квоту, понимая, что невыполнение квоты ведет к снятию. Добраться наконец до зам. куратора и даже стать его левой рукой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх