Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. D1non4ik
STEAM_0:1:460445292
2. SaynorA
STEAM_0:0:89397939
horton
STEAM_0:1:151930564
Mduke mause
STEAM_0:0:438347263
3. FreeDMG,FearRP, A.A, FreeTazer + неправильная выдача наказания(Не помню пункт). И у меня TeamKill
4. Скрин джайла, Скрин джайла 2. FearRP 1, FreeDMG,FearRP 2, TeamKill
5. Я поставил полицейского лицом к стене (С оружием в руках) потому что на него пожаловался гражданин после чего он говорит что я афигел и подходит как я понял его друг по дс. Я достаю шокер что бы если что данный полицейский не убежал когда я буду заковывать его (Которого я изначально ставил к стене) и по мне начинает стрелять его друг, я естественно его шокерю и заковываю в наручники, потом я его арестовываю за попытку убийства. После чего он освобождается из тюрьмы и начинает убегать я его ставлю к стене на что он меня шокерит после чего я его убиваю (Каюсь в тим килле, просто у меня чуток бомбануло) потом пишу ЖБ и меня джайлят за FearRP + FreeTazer и NonRP где у меня нон рп и фир РП я до сих пор не понял, да и фри тайзера у меня как такого не было. Человека у которого был FreeDMG + FearRP и другого человека он за фирРП не посадил.

Демонстрации всей разборки у меня нет. У меня есть 10 секундный отрывок от неё поскольку потом у меня закончилось место на диске. Но там видно то что жалоба висит моя и что он смотрит демку от другого человека

1) Не достаточно доказательств на неверный вердикт Администратора. Нету демонстрации разборки. Не могу сказать, были ли игроки наказаны на самом деле, или же нет.
2) Не вижу на ваших скринах причины за которые наказали вас и игрока.
3)Ваше ФирРП заключается в том, что по вам начали стрелять из Винтовки а вы выстрельнули по игроку из тазера, что равноценно тому, что вы бы бежали с ножом на оружие.

Итог: Не достаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх