1. Ваш ник и SteamID CaHя LLlysTрblй(STEAM_0:1:423447433)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего NICKBY STEAM_0:0:428801118
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: обман на игровую валюту
4.Доказательства вины/невиновности
Тайм коды:
0:02- передаю 31кк за граник
01:23- он первый раз ливает
04:49-он заходит и я его прошу его скинуть граник
05:29- он говорит что скинул
12:08- прошу администратора GiSVeina чтобы он посмотрел под картой
13:57- он ливает второй раз
5.5. Опишите ситуацию (обязательно): Я написал в дс FusionRP о покупке граника и мне отписал
*NICK* то что мне может продать граник я согласился у него купить граник за 31кк и зашёл на серв и после того как мне человек снял деньги с банды я отдал NICK'y 31кк и он пошёл купил машину и вместе со мной отъехал и потом ливнул и написал мне в дс то что у него вылетело потом он зашёл обратно на серв я ему сказал скинь прям тут граник по его словам он сказал что его скинул ну как видно на демке не чего не выпало потом я попросил администратора GiSVein посмотреть под картой упал он под карту или нет. Он посмотрел под картой и сказал что его там нету после чего я попросил его сюда тепнуть и он мне сказал что он ливнул.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего NICKBY STEAM_0:0:428801118
3. Какие правила были нарушены/за что забанили: обман на игровую валюту
4.Доказательства вины/невиновности
0:02- передаю 31кк за граник
01:23- он первый раз ливает
04:49-он заходит и я его прошу его скинуть граник
05:29- он говорит что скинул
12:08- прошу администратора GiSVeina чтобы он посмотрел под картой
13:57- он ливает второй раз
5.5. Опишите ситуацию (обязательно): Я написал в дс FusionRP о покупке граника и мне отписал
*NICK* то что мне может продать граник я согласился у него купить граник за 31кк и зашёл на серв и после того как мне человек снял деньги с банды я отдал NICK'y 31кк и он пошёл купил машину и вместе со мной отъехал и потом ливнул и написал мне в дс то что у него вылетело потом он зашёл обратно на серв я ему сказал скинь прям тут граник по его словам он сказал что его скинул ну как видно на демке не чего не выпало потом я попросил администратора GiSVein посмотреть под картой упал он под карту или нет. Он посмотрел под картой и сказал что его там нету после чего я попросил его сюда тепнуть и он мне сказал что он ливнул.