- Ваш никнейм
- Night People
- Ваш возраст
- 20 лет
- Ваше STEAM_ID
- STEAM_0:1:190543714
- Ссылка на профиль
- https://steamcommunity.com/id/ILoveJapan1/
- Ваш Discord
- cyclothymic
- Количество часов
- 2700 (+1500 со второго аккаунта)
- Почему мы должны принять именно вас?
- С 2018 по 2023 год я прошел путь от хелпера до куратора администрации на крупных DarkRP-проектах, таких как GalaxyRP и UnityRP. Это не просто "игровой опыт". В условиях высокой нагрузки, токсичности аудитории и необходимости быстрых решений я научился трем ключевым вещам: 1. Антикризисному управлению: DarkRP — это среда с высоким уровнем конфликтности. Работая на топовых серверах, я ежедневно решал десятки споров, сохраняя хладнокровие и беспристрастность. 2. Системному мышлению: На позиции куратора я занимался не просто наказаниями, а контролем качества работы целой команды. Я умею выстраивать процессы, обучать людей и следить за тем, чтобы результат соответствовал стандартам. 3. Ответственности: Администрирование крупного проекта — это работа 24/7, где нет права на ошибку в публичных действиях. Я привык нести ответственность за свои решения и за результаты команды. Я умею быстро адаптироваться, управлять людьми и сохранять эффективность в хаосе. Эти качества я готов применить на благо вашего сервера.
- Сколько вы готовы уделять времени работе администратора
- От 5 часов работы администратором, за исключением моих рабочих смен в ирл, в эти дни около 2-3 часов.
⠀