Рассмотрено Ник нарушителя Lastov, стим айди нарушителя STEAM_0:0:499088173.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dozy347

Игрок
Игрок
1)Ник нарушителя Lastov, стим айди нарушителя STEAM_0:0:499088173.
2)Мой ник Dozy347, мой стим айди STEAM_0:1:438636461.
3) Объяснение - пришел я к бандитам отжимать мой маник и вовремя перестрелки он взял меня физганом и из за этого меня убили, когда он меня тепнул он начал спрашивать зачем ты их начал атаковать, когда я все объяснил он меня отпустил и даже не попросил прощение я уже молчу о компенсации. (Демка 3)

Дозя у тебя нон рп. Ты не имеешь право вести крим.деятельность на улице в том числе и убивать без весомой на то причиной (самооборона является весомой и ты можешь убивать на улице)

1: я не знал что они украли ваш мани принтер .
2: вы не могли после смерти прийти убить всех и забрать свой маник.
3 :вы хотели их убить после чего взломать дверь дома и забрать свой маник так вот я вам напомню что так делать запрещено.
4: с моей стороны это выглядело как freekill .
5: я не должен давать вам компенсацию .
6: у вас неправильно заполнена жалоба.
7: могу предъявить старшей администрации демонстрацию экрана как всё выглядело с моей стороны.
8: а также с моей стороны это выглядело так что какой-то мафиозник пришёл написал что-то в чат после чего расстрелял человека в людном месте при свидетелях.
9: для старшей администрации: я очень сильно хотел спать и не посадила в jail за нарушение правил и отпустил прошу простить и понять.

Последнее редактирование:
Добрый день. Просмотрев вашу запись было замечено как вы достали оружие на улице, тем самым нарушив правило 6.4, за это вы получите наказание. С самим Донатным-Администратором будет по возможности проведена беседа и тоже выдано наказание.
Статус жалобы: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх