Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник и SteamID. KaPuStA's (STEAM_0:0:486403716) Steam ID.
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. LoSeR PTW's (STEAM_0:1:47128629) Steam ID.
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. non rp
4. Доказательства вины/невиновности (
Один вопрос в чем NonRP? В том что он в Getto ставит лицом к стене? Так вот в Getto можно ставить лицом к стене НО не грабить. Мы же тебя отвели в переулок и поставили лицом к стене и тебя там оглушили/вырубили. И у тебя нарушение 5 минут не прошли когда тебя вырубили и ты даже не отыграл по Rp что ты развязался, очнулся и т.д. И я заметил момент где ты говоришь одну фразу "+форум" я не уверен это 5.1(угроза) или нет, но я думаю да. И услышал одну фразу "У тебя КД ты не можешь меня еще раз" так вот есть КД на ограбление, но не как на 1.16. Ты нарушил 1.16x2 5.1.(Я nydle)
Здравствуйте, на вашей демонстрации экрана я обнаружил нарушение правила 1.16 у вас, так как после того как вас вырубили, вы не отыграли ничего через /try, и без прошествия 5 минут, ушли с места нападения на вас, а у игрока "LoSeR PTW" нарушений не выявлено!
Статус жалобы: Отказано - "KaPuStA" получит наказание!
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.