1.Ваш никнейм и ID: Иньяшики STEAM_0:0:457349399
2.Никнейм и ID нарушителя: Михаил Иваныч, стим айди нет, так как инет очень лагал и он еще и вышел, не знаю почему
3.Подробное описание ситуации: Договорились, что я даю ему 2кк, он дает мне Flip Knife Fade донатный за 140р, деньги были переданы, он сказал ждать на месте, где я стоял, он "пошел за ножом" и пропал с сервера. Попрошу забанить его и, возможно, человека, которому он передал деньги, если такой есть, проверьте пожалуйста по логам, заберите у него или у того, кому он, возможно передал деньги
4.Дата и время произошедшего: сегодня, примерно в 15:40
5.Доказательства нарушения:
00:02 сделка
00:40 передача денег (2 миллиона)
01:08 он сказал мне ждать его там, где мы стоим и "побежал за ножом"
дальше почти все время я стоял ждал его
228) 02:28 я пошел проверить подземку, нету ли его там
03:00 с этого момента я начал ему звонить, он берет и через секунду-две сбрасывает
2.Никнейм и ID нарушителя: Михаил Иваныч, стим айди нет, так как инет очень лагал и он еще и вышел, не знаю почему
3.Подробное описание ситуации: Договорились, что я даю ему 2кк, он дает мне Flip Knife Fade донатный за 140р, деньги были переданы, он сказал ждать на месте, где я стоял, он "пошел за ножом" и пропал с сервера. Попрошу забанить его и, возможно, человека, которому он передал деньги, если такой есть, проверьте пожалуйста по логам, заберите у него или у того, кому он, возможно передал деньги
4.Дата и время произошедшего: сегодня, примерно в 15:40
5.Доказательства нарушения:
00:40 передача денег (2 миллиона)
01:08 он сказал мне ждать его там, где мы стоим и "побежал за ножом"
дальше почти все время я стоял ждал его
228) 02:28 я пошел проверить подземку, нету ли его там
03:00 с этого момента я начал ему звонить, он берет и через секунду-две сбрасывает