Обработано Очень много вещей из инвентаря, ZLOYYYYY STEAM:0:1:215491298 Fusion 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш NickName и STEAM ID: ZLOYYYYY STEAM:0:1:215491298.
2. Наименование пропажи и её кол-во : SCAR(8), M249 MLG(7), Steyr AUG A3(8) Ares Shrike(4), SPAS 12(2 один сегодня отдал), Double Barrel Shotgun(3), Striker 12(2), Dragunov SVU(18), Barret M82(3), Intervention(4) MedKit(2)(который ложится в инвент, его я упер с инвента Ноти на котором мы играли в мафию) .
3. Доказательства: Так как у меня не демки, а мгновенные повторы по 10 мин это единственный момент, когда я открыл инвент прям полностью(
момент 24.08.2021). Не знаю надо или нет, но вот сегоднящний момент на котором видно что у меня еще был кинг инвент.(нашел я его уже после того как залил момент 24 числа поэтому пусть будет 2 момента наверно).
До того как ZergLingFX отписал Сфу о том что у меня багнутый кинг(в Tab я юзер, но тепать и поднимать меня могли судья+).
4. Что хотите получить в качестве компенсации?: Деньги за эти предметы, но лучше эти предметы.
5. Комментарий к ситуации при / из-за которой произошла потеря той или иной ценности: Я был очень плохим кингом и поэтому меня сняли и теперь я юзер из-за этого мой инвент теперь как у User, а вещей которые были у меня на 2 3 страничке теперь нету. Мне сказали что возможно они вернутся когда у меня будет обычный инвент кинг, если это правда то хотелось бы чтобя я получил инвентарь кинга на минуток 5 чтобы я мог все эти вещи перенести в хранилище банк.
6. Номер сервера: 1
7. Время вылета по МСК (Если требуется): -

Снимок экрана 2021-04-08 211509.png

SMS DISCLAIMER
Мнение озвученное в данном сообщении является оценочным суждением и не
направлено на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения
достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы,
национальности, языка, происхождения, отношения к религии,
недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.

__

Автоматическая система созданная снятым AdminAbuserom
для ответа на жалобы игроков на сервере:
🚗► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /

69cf45b7947fe8318ee8c899873066cd.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх