Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimkaNight

Игрок
Игрок
1. Maksimka l/STEAM_0:0:144856361
2. Alex pl
3. 1.7
4. Скажу сразу я рофлил над играками так как никто не знал что я купил розбан неверете сровните steam id кину демки с рофлом нижу также не знаю можна ли но я не буду делать куратор 3 фюжена еть приписка могу дать ток срин оплаты за розбан(700р) ели розбирает i fill lave он может посмотреть перепичку попросите чек кину а так пока ток демки фулл демку не залил былоб очень долго

также в тож же день я на сервер закинл 300р шоб проще было проверить
29.06.2020 в 21:22

Нефиг было рофлить и говорить что у тебя мультиакк и на втором аккаунте пермач. Вина твоя полностью, сиди в своем бане.

Добрый день. Рассмотрев ваш видеоматериал , было замечанно как вы указывали на то что вы нарушили правила сервера которые гласят
1.3 Умышленное причинение вреда проекту, любой вид провокации по отношению к администрации наказывается блокировкой аккаунта.
1.7 В случае подтверждения наличия дополнительного аккаунта, он будет заблокирован, если на первичном аккаунте были зафиксированы нарушения. Блокировка данного аккаунта будет составлять двойной срок от блокировки первичного или может быть вечной.
1.17 Создание мультиакков влечет за собой автобан всех связанных аккаунтов.
Если вы получили разбан на основном аккаунте то это не даёт вам никого права заходить и провоцировать Игроков и Администрацию.
Обратитесь к Куратору.
Статус жалобы: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх