1.Aaz
2.Panda
3. 6.8 , 6.2
4.
5. Я заметил что кто-то ломает мне принтеры , хотя я был на базе и рейда не было. Я покатил бочку на Баканеки , на что он показал демку что это не он и я извинился. Потом когда я увидел что делает панда и заснял этот момент начал расспрашивать. Я с ним поговорил сказал что он нарушил и т.д. Потом меня забирает админ. Мы сидим пердим , а панда в тот момент не отошёл от того места и разговаривал с 1 челом ( это можно понять по его физгану , так как он был единственный дсадмин. Потом он относит чела в право и берёт нож (нож увидеть сложно , но могу показать в дс полную демку Aaz#8833 ) , а потом залетает под карту . Во 2 видосе слышно что кто-то , что-то режет и потом идёт взрыв маника.
P.S. Почему именно он? Да потому что 1.Fiftynine был на разборках (можно видеть по чату) и сразу тпнулся как я написал в чат
2.alex446 был со мной на разборках
3.|AD| обезьянка был со мной когда взорвался 1 маник ( повторюсь есть полноценная демка и могу показать в дискорде)
3.Pk2121 этот админ был так же на разборках , можно видеть по чату.
Хочу чтобы забанили данного админа и сняли его с привилегии.
2.Panda
3. 6.8 , 6.2
4.
P.S. Почему именно он? Да потому что 1.Fiftynine был на разборках (можно видеть по чату) и сразу тпнулся как я написал в чат
2.alex446 был со мной на разборках
3.|AD| обезьянка был со мной когда взорвался 1 маник ( повторюсь есть полноценная демка и могу показать в дискорде)
3.Pk2121 этот админ был так же на разборках , можно видеть по чату.
Хочу чтобы забанили данного админа и сняли его с привилегии.
Последнее редактирование: