Отказано Подробный гайд как забанить за читы которых нету , бан отказ от проверки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaSher_

Игрок
Игрок
Форма подачи:

1. STEAM_0:0:209655435

2.Джестем Рожает STEAM_0:1:238373373
3.Подробное описание ситуации: Меня тпхнул админ сказал что у меня подозрение в читерстве , пошли мы дс у меня лагало и-за демки
заходил я с телефона половина проверки так прошла , другая с пк покалцали мы по клавиатуре по открывали мы странные папочки с именами "Олег" пошли мы по корзинам и загрузка пооткрывали балкнотики зашли мы в win+r написали мы recent , короче проверка шла нормально пока он мне не сказал щас я тебе скину ... и тут я его пребил и сказал что скачивать стороние П.O не буду и переходить по сыллкам тоже , сказал проверяйте меня вручную хоть 3 часа , мне дали бан за читы которых у меня нету ,так-же я сказал что от проверки не отказуюсь но скачивать не чего не буду и тут прелетел бан .
4. 15.05.2022 началось с 0:14
5.-17140

В амнистии вам отказано по двум причинам :
● Данный раздел не идет для жалоб, здесь идет амнистия когда вы признаете нарушение и подаете тему с просьбой об разбане
● Во-вторых недостаточно доказательств.
Я пересмотрел демонстрацию вашей проверки и вы обязаны должны были скачать программы которые вам назвали, вы отказались качать их по ссылке поэтому решили поискать их в интернете, вы нашли посмотрели их функционал и отказались. Нарушений со стороны администратора не будет, он все сделал правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх