Подстава "Шаловливые ручки"

Эрик

Игрок
Игрок
Привет, меня зовут Эрик и я решил устроить рубрику на форуме, называется "Подстава".
В этой рубрике я покажу вам пару идей как развеселить себя не нарушая правил сервер.
Что же, начнем объяснение....

Первым делом вам нужно взять любую криминальную профессию.
(ВНИМАНИЕ: Взяв такие профессии как - Вор и Вор-мастер, шанс что вас раскроют увеличится на 30%)

После чего берем\покупаем отмычку и ищем любую машину, но будьте осторожны, что бы NPC вас не заметил.

Взламываем автомобиль и уезжаем за город, дабы найти где спрятать её на первое время.

После чего ищем потенциальную жертву, а то есть её дом (Желательно что бы он был частный и имел гараж, от этого уровень успеха увеличится)

Нужно убедится что дома никого нет, убедились? Отлично, начинаем взламывать дом, а после гараж.
После взлома забираете машину которую недавно спрятали и везете её в гараж жертвы.

Отлично, теперь звоним в полицию и говорим что у вашего друга украли машину и вы знаете где она находится, но самостоятельно забрать вы её не можете

Они приезжают и вы рассказываете им байку, про то, что видели как сюда въезжала машина вашего друга.

Теперь вам нужно настоять что-бы они проверили и нашли владельца этого дома.

Отлично, теперь можете легко обвинять его в воровстве и его арестуют, а вы с довольным лицом можете идти в даль.

Если вам зашла данная рубрика, то поддержите меня, дальше будет лучше!

Последнее редактирование:
Доктор Ватсон это же просто гениально, ваш разум выходит за рамки обычного человека.

8462

Мда, если бы я оказался на месте того игрока, я бы был злой, но гайд прикольный. В ближайшем времени испробую данный метод веселья.

Назад
Верх