Правильный гайд на медика.

Xaver

Игрок
Игрок
Если вдруг вам понадобились деньги, но быть торговщиком мета или программистом не хочется, потому что долго фармить, то становитесь медиком!
Благодаря медику, Вы, с одной коробки прививок сможете заработать больше 700000!
Для этого нужно:

1 Стол.
1 Конфорка, которую вы засовываете в стол с помощью Gravity Gun.
1 Стенд на стол, который вы ставите на стол с помощью Gravity Gun.
1 Термоконтейнер, в который вы будете ложить горячие прививки.
1 Коробка, в неё вы будете ложить уже остуженные прививки из термоконтейнера.
1 Химкостюм, нужен он для защиты от потери вашего здоровья при готовке прививок.
И вот стол для прививок готов, но что же делать дальше? Для прививок понадобится:
1 банка ритонавира.
1 банка жидких гранул.
1 банка гидроксихлорохина.
Теперь все эти банки веществ засовываете в ваш стол и ждёте, пока все они постепенно зальются, после этого, нажмите на стол кнопкой E и начинайте готовку.

У вас должно получится 2 ритохлорохиновой массы, теперь опять заходите в магазин и покупайте физраствор, на который вы должны навести мышкой и нажать кнопкой Е, после этого вы берете его Gravity Gun'ом и засовываете только 1 штуку, чтобы получить отличную прививку, потом так же нажимаете старт, но будьте внимательны! Если вы не одените химкостюм, то постепенно ваше здоровье будет понижаться и вы можете умереть!
После завершения готовки прививок вы увидите, что эта самая прививка была приготовлена! И если вы все сделали правильно, то она будет отличная, но если её не засунуть в термоконтейнер, она будет становиться все хуже, и хуже!
В термоконтейнере она будет охлаждаться и спустя некоторое время, она охладиться полностью и теперь вы можете ложить её в коробку и чтобы эту коробку продать, вы должны повторить процедуру как минимум 10 раз, но я советую повторять её 20 раз подряд, чтобы получить больше 700000 гарантированно!

P. S Я знаю, что Пингвин уже сделал гайд на медика, но он был неправильный, и по сути долго окупаемым, поэтому я решил написать правильный гайд, который больше поможет новичкам или тем, кто хочет заработать денег.

Назад
Верх