Мое предложение очень просто в реализации. Давать "ветеранам" сервера некие награды.
По типу - медали
за выслугу лет в дискорд сервере и/или микро-промокоды для игроков "ветеранов".
Привожу пример того, как я это вижу(награды, высшая администрация сервера, при одобрении идеи может выбирать полностью свои, мои награды - лишь пример):
1 год на сервере - Медаль в дискорд сервере(микро-промокод на донат валюту или бонус в виде игровой валюты).
2 года на сервере - Медаль в дискорд сервере, микро-промокод на донат валюту.
3 года на сервере - Медаль в дискорд сервере и промокод на донат валюту.
4 года на сервере - Медаль и т.п.
5 лет и т.д. - т.п.
Для получения этих наград нужно будет написать в соответствующий текстовый дискорд канал, предоставив нужные доказательства и всю нужную информацию(steamID, name, и т.п.)
Я считаю, что благодаря этому можно будет вернуть игроков "ветеранов" на сервер или же дать интерес играть молодому поколению на сервере, получая призы за это!
По типу - медали
Привожу пример того, как я это вижу(награды, высшая администрация сервера, при одобрении идеи может выбирать полностью свои, мои награды - лишь пример):
1 год на сервере - Медаль в дискорд сервере(микро-промокод на донат валюту или бонус в виде игровой валюты).
2 года на сервере - Медаль в дискорд сервере, микро-промокод на донат валюту.
3 года на сервере - Медаль в дискорд сервере и промокод на донат валюту.
4 года на сервере - Медаль и т.п.
5 лет и т.д. - т.п.
Для получения этих наград нужно будет написать в соответствующий текстовый дискорд канал, предоставив нужные доказательства и всю нужную информацию(steamID, name, и т.п.)
Я считаю, что благодаря этому можно будет вернуть игроков "ветеранов" на сервер или же дать интерес играть молодому поколению на сервере, получая призы за это!