Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как мне кажется, сотрудникам FBI лучше иметь автоматическую винтовку, а не пистолет пулемёт.Блин вот мне кажется что нужно для ФБР вернуть обратно mp5sd так как он больше подходит под стиль ФБР
m4a4 вррле это но точно не могу сказатьА какое вообще сейчас у FBI?
Так m4a4 и так винтовкой считается.m4a4 вррле это но точно не могу сказать
Вроде М16А4m4a4 вррле это но точно не могу сказать
Так если у них и так винтовка, зачем просить поменять на эту же винтовку?? Где логика?Как мне кажется, сотрудникам FBI лучше иметь автоматическую винтовку, а не пистолет пулемёт.
MP5SD, если я не ошибаюсь - ПП, а М16А4 автоматическая винтовкаТак если у них и так винтовка, зачем просить поменять на эту же винтовку?? Где логика?
Ааа, я не так тебя понял, прости. Мне показалось, что FBI заменили ПП на другое ПП, а ты предлагаешь это же ПП заменить на винтовку. Всё, извини.MP5SD, если я не ошибаюсь - ПП, а М16А4 автоматическая винтовка
У него (сотрудника FBI) была ПП, заменили на автоматическую винтовку, а этот человек предлагает вернуть ППАаа, я не так тебя понял, прости. Мне показалось, что FBI заменили ПП на другое ПП, а ты предлагаешь это же ПП заменить на винтовку. Всё, извини.
Уже допер.У него (сотрудника FBI) была ПП, заменили на автоматическую винтовку, а этот человек предлагает вернуть ПП
ПонялУже допер.
Ты рофлишь? Мп5 сносит 20 дамага после этого уже уебут фбра. А м16а4 сносит уже более высокий Дамаг с шансом перестрелять донатеров. Предложение бессмысленное, хотя скорее всего понимаю почему ты это предложилБлин вот мне кажется что нужно для ФБР вернуть обратно mp5sd так как он больше подходит под стиль ФБР