Ivan Kruzenshtein

Модератор
Игрок
Предлагаю добавить новое правило которое ЗАПРЕЩАЕТ уничтожать БИТРАКИ, МАНИКИ в БАНКЕ ЗА ГОСА РАДИ ЕБАННОЙ ЗАБАВЫ И ЧТО БЫ НАКАЗЫВАЛОСЬ НА ЦЕЛУЮ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ СУКА
И так теперь по нормальному так как у меня просто БЛЯТЬРАССПЛАВИЛСЯ пердак вместо СО СТУЛОМ.
Это правило будет гласить о том что
"Запрещено уничтожать маники\битраки в банке БЕЗ адекватной причины Наказание от 1 дня до 7 дней в зависимости от тяжести нарушения."
И так демка прилагается на такую ситуация, а CerB1s я предлагаю его забанить на ПЕРМАЧ ТАК КАК ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАПРОЧЬ ОТПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ
тайм коды 17:15 ставлю битраки тратя на них миллион 29:26 начинает это существо рейдить 31:49 начинается пиздец от данного человека он умер от своей нитрухи и ОН БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ ЧТО БЫ ДОЛАМАТЬ БИТРАКИ 33:00 ОН БЛЯТЬ СНЛРИЛ И УНИЧТОЖИЛ ДОРОГОЙ БИТРАК СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ ПЕРДАК СГОРЕЛ И СТУЛ ВМЕСТЕ СНИМ!!!

Извиняюсь за свои все оскорбления и мою "Недаекватность" так как у меня РЕАЛЬНО сгорел пердаки расплавился стул!

Я очень надеюсь что это предложение примут! Так как СЕЙЧАС ЕМУ БУДЕТ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ДЖАЙЛА ЗА NONRP И МНЕ БЛЯТЬ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ ТАК КАК ЭТО НЕ ВИНА СЕРВЕРА!

вот его стим ид
STEAM_0:0:455413724

Последнее редактирование:
Боже, что ты несёшь? Если я говорю о возможных причинах сломанных битраков, то я его защищаю?
Он просто обиделся Не обращай внимание я тоже сидел на битках мне их ломали в первые разы, а чуть и не плакал, а потом мне стало поху конечно не приятно но сломали что-тут зделаеш? Просто не оброти внимание на то и всё.

Кароче держи гайд как посидеть на битраках(как копил на гелик) :
1. После перезапуска занять прога
2. Поставить огромную базу за городом(пойти к другу или если позавут)
3. Позвать людей к себе(ну или пойти к ним)
4. Если согласятся поставить битки и маники
5. И сидеть спокойно отдыхать или страдать хуйне...
И хватить бомбить насчёт битраков т. к. это игра и не нужно затрагивать свою личную жизнь(связывать)

Назад
Верх