Меня забанили на сервере в гмод за простую глупость и невнимательность. Стоял я возле шашек, писал вместе с паочкой ребятами всякие смешные глупости в чат. Я как не самый умный человек, шутник и просто клоун решил написать в общий чат: "Хочу мамашу мэра" (или что-то типа этого). Мы конечно с этого поугарали, но вместо обычного ареста за оск ГОСа меня забанили на 2 недели(+ -). Оказалось, что мэром был админ(я этого не знал), и он естественно на меня сильно обиделся, ведь я оскорбил его семью, его нацианальность, его может быть какой-нибудь диагность упомянул- сказал самую обидную вещь на Земле за которую всех надо казнить. Я конечно понимаю, что админы это Боги, и они сами создают свои заповеди и вершат судьбы других, но как по мне это был незаслужанный бан нв 2 неделе. За нонрп банят на час максимум. Да, я признаю,что наговорил много гадостей после бана,но это все было в порыве эмоций, ведь бан был неожидан. Я готов извинится перед данным админом взамен на разбан и понимание всей ситуации. Жду ответа.