Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Сладкий (STEAM_0:0:161743789)
2.MACCROSNIK (STEAM_0:0:242237787)
3.Неумение общаться,Выдал челику freejail за freekill.
4
.Не буду спорить на счет того что можно мне было выходить из мэрии или нельзя,если нельзя было, извиняюсь за нарушение.

Жалоба будет на другое...А именно его общение,Начнем сначала-Он меня забрал на разборки,я попросил меня расфризить, ибо мне было не очень приятно.На что я получил очень пафосный ответ.Ну да бог с этим фризом,задает мне вопрос почему же я гулял по городу, я начинаю ему рассказывать, не проходит двух секунд он меня перебивает,я попросил его не перебивать,ибо он же сам сказал рассказывай,Eго выдержки хватило ненадолго и он меня перебил...Я даже слово не успевал вставить...После чего еще и гаг мне выдал,после моего гага он начал вести монолог…Гаг был выдан с причиной неадекват.Я пересмотрел видос раза два-три,не нашел ничего подобного(Может я не увидел,но если я вел себя неадекватно,извините меня.)Еще один момент в его копилку,я ему сказал что у меня есть демка,мол пойдем покажу,он просто проигнорил мою просьбу...Парня еще посадил за freekill,хотя там и близко им не пахло.Как он его убил будет на демке,Он сам считай вылез на пулю...А то что у челика pg он не заметил,ну да ладно.Меня немного мучал вопрос-прогулка мэра не причина для кч,Мэр должен 24/8 В мерии сидеть что-ли?Он же тоже человек и ему хочется банально ножки сходить размять.
Суть надеюсь передал.(6.9)

А вот и пруфы-Бац-момент разборок с 6 минуты

Последнее редактирование:
6.9. На разборках Вы должны вести себя компетентно, даже не пытайтесь кричать или перебивать кого-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх