Отказано Просто обычные идеи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NyNe

Игрок
Игрок
1. Lolomka
2. STEAM_0:0:473372513

3. 1 о чем я хотел бы поговорить об добавление ассортимента покупок у нелегального торговца. Я думаю добавить ему в продажу туже самою маскировку и паркур будет иметь смысл. Ведь когда большой онлайн люди заходят за обычные профессии у которых нету паркура. Я понимаю что это делает дисбаланс между профессиями поэтому я предлагаю чтобы эти предметы нельзя было взять в инвентарь только сразу на персонажа надеть так же цена примерно от 55к-70к.
2 Вы же понимаете что рейдить очень сложно против большого количество доната. Я предлагаю чтобы госы моглиломать прозрачные блоки(которые по рп стекло) для того чтобы уравнять шансы рейда, а то сидят 7 человек в хате и 3 госов не могут их зарейдить.

3 Как я и писал раньше сделайте так чтобы оружие у госов было лучше ведь они не че не могут против донатов. Я понимаю что люди будут сильнее рдмить поэтому оружие они как-нибудь должны получать к примеру за большое количество арестов или к примеру мэр имелбы доступ к какому-нибудь придмету который оружие делает чтобы он их выдовал для рп.
4 Боже я уже заебался сделайте так чтобы у таких модификации в тул гану как (цвет тенеудалитель материал) массовое поражение чтобы я который строит большие красивые постройки из 300+ пропов не тыкал по ним всем блять пропам ведь я заебался.
5 Фир рп госам от 2 реально ведь они защитники а пока что они просто кринж против группы людей с донатом.
6 У меня в голове постоянно идея о том чтобы сделать блять рп голубя который сможет литать, ну он прям как собака создан для рп и фана.
7 Добавить профу для заработка денег где тебе не придется чилить дома. К примеру у нас на карте есть 2 нипа с метом переработать одного из них(тот который около подземки и мэрии) чтобы он принимал другии вещи. Я думаю что он должен бегать и что-то собирать что-то типо вещей редких который ценит тот чел или туже самую наркоту,доски,метал,мусор,или блять собачье говно ведь у нас по рп есть собаки и чел уборщик их убирает.

1. отказ.
2. отказ.
3. отказ.
4. отказ.
5. отказ.
6. отказ.
7. отказ, есть метоварщик, медик и программист, сиди радуйся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх