Я так понимаю, ты --- СССР Булыч, если это так, то я распишу тебе все свои действия и почему ты отправился в бан:
1) Я увидел, что ты, играя за бизнесмена, сделал на поляне какую-то комнату без крыши, всё окей, НО у тебя FD(Fading Door) был перекрашен в прозрачный материал.
2) После всего увиденного, я подождал когда выйдешь из афк, взял тебя "ФизГаном" и поднёс к твое двери.
3) Поскольку у меня проблема с аппаратурой, а именно микрофон, я написал в чат "Удаляй", ты же начал вертеться, как юла и задавать 1 и тот же вопрос: " Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? ", пока я старался, как можно быстрее ответить на твой вопрос, подошел игрок с привилегией KING и объяснил тебе причину, почему ты должен удалить постройку.
4) Ты продолжил крутиться, я написал в чат, что даю тебе 10 секунд, ты опять начал спрашивать "Зачем?", я опять дал тебе 10 секунд, но ты не соизволил удалить постройку, поэтому я тебя и отправил в бан за НТА ( Не выполнение требований администрации ) и НПС ( Нарушение правил строительства ) . Ниже я оставил пункт из списка правил сервера, который ты нарушил.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.1. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности, если Вы нарушили что-то, то будьте готовы к тому, чтобы понести наказание.
3.7. Запрещено перекрашивать пропы в сетчатый, прозрачный материал, допустима матовая текстура, которая бы отражалась, как и в реальной жизни. Исключение: окна.