Отказано PS Попугайчик Левиафан yurasika ARGUS ДядяЕнот ARGUS FreKeep

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фuля

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. OS ФИЛЯ
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. PS Попугайчик Левиафан yurasika ARGUS ДядяЕнот ARGUS FreKeep
3. Какие правила были нарушены/за что забанили.Было дело так я стою на балконе на меня из аргусов начинает плювать человек то есть провоцировать на драку после чего подключается вся банда я пытаюсь убежать от них так как буду вступать в контакт будет PG так вот некоторые из них достали ножи и пытались зарезать меня такие как PS Попугайчик Левиафан ARGUS ДядяЕнот после чего юрасика пытается зарезать страйкера но его не как не смущает что многие из его банды с ножом бегают на улице пытаются зарезать человека это нон рп но ему пофиг хотя сам тоже пытается зарезать страйкера после чего начинается перестрелка на улице такой как фрикип достаёт пулемёт и на улице когда стоит сзади фбр тоже енто и юрасика перестреливаются на улице на видео вы всё увидите и если вы откажете и скажете что на улице нормально и резать человека когда их была толпа и они спокойно могли меня забить кулаками там ещё был левиафан который тпмэн и видит что нарушают и он сам же нарушал тоже закрывает на это глаза изначально я показывал хелпмэну демку звук был если он пропадёт то я думаю он не так важен там будет звук до этого был
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности

> Вы поддались на провокации и вступили в драку с участником банды "ARGUS", в следствии чего союзники вступились за него.
> Перестрелка началась из-за "StrikerDrake2" он открыл огонь и ФБР вмешалось.

С администраторами всё равно будет проведена беседа.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх