Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ssplash3

Игрок
Игрок
1. Separation - STEAM_0:1:496774485
2. Rainbow WhyNot - STEAM_0:0:440285351
3. Я взял заказ на Гражданина, найдя где он находится, увидел что он стоит рядом с админом, подумал что сейчас у них жалоба, начал просто ждать, прошла минута, они так и стояли одни без 3-его лица (нарушителя) (до того как я залез к ним, они там и были, то есть более минуты они уже там) После чего решил подойти, узнать (послушав) что именно обсуждают (без вмешательства) Подойдя к ним, они отвлеклись подойдя ко мне на 23сек и вернулись разговаривать. В ходе моего "подслушивания" выяснилось что шла беседа про профессию в отрасли медицины и учебных заведений в Real life. Игрок высказывал свое негодование по поводу учебы. Я решил проверить, есть ли реально жалоба от данного игрока, посмотрев экран знакомого, убедился что жалобы нет. После чего решил выполнить заказ, а админ вернет игрока и пусть говорят дальше. Но администратору моё решение не понравилось, он решил телепортироваться ко мне, взять меня физ ганом, и после чего сообщил что так делать нельзя и то что у него была жалоба (разборка) (но её не было) Я ему сказал что разборки должны быть в NonRp мире. Я считаю данным администратором были нарушены правила АДМ 4.1 (И возможно 4.2, но данный пункт на ваше усмотрение)

Таймкоды-
0:05 игрок и админ находятся на крыше рп мира
0:44 подошел чтобы узнать что за разговор происходит между администратором и игроком (находясь на крыше рп мира)
0:50 Игрок отвлекся и передал администратору что я стою рядом (находясь на крыше рп мира)
1:23 игрок и администратор вернулись к своему разговору (находясь на крыше рп мира)
1:24-2:34 Игрок ведет разговор с администратором на тему не относящуюся к игре вообще (находясь на крыше рп мира)
2:34 было проверено, есть ли жалоба от игрока, и взята ли она
2:34-4:41 разговор так же шел не по теме игры (находясь на крыше рп мира)
5:28 убийство игрока на крыше при этом администраторе (находясь на крыше рп мира)
5:28-6:14 пошел дальше играть
6:14 администратор телепортировался ко мне
6:16 он взял меня физганом
6:37 администратор сказал что он разбирался с этим игроком
6:37-7:31 идет словесная перепалка между мной и игроком
7:31 игрок сказал "что долбаебу объяснять" Вскоре я ушел.

4. 06.04.2026 в 16.44 +- По МСК
5.Видео -

Администратор будет наказан.
Так же получит выговор.
Игрока который вас оскорбил наказать я не смогу, так как стим айди вы не предоставили.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх