Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван ^-^

Игрок
Игрок
1. ДядяNван | STEAM_0:0:163144979
2. Raven Sr | steam id не знаю
3. Объясню всю ситуацию. Я был в клане EGA, после того как они меня убивали и угрожали я вышел из их клана. После я застроил 3-х этажку, ко мне пришли 2-3 человека из их банды и начали меня ломать, я их убил, потом они сново пришли и почти зарейдили, если бы не рестарт. После я пошлё к Лошарику Беркуту на базу, был я за программиста. Я поставил битмайнер и спустя минут 10-20 пришли сново они и начали рейдить, мне Лошарик сказал что они пришли за мной и хотят мне всё сломать, я препологаю это за то что я покинул их клан. После они убили меня. Я подошёл к базе и стою жду, меня убили ещё раз около базы. Подошёл Raven Sr и выдал jail за nlr, хотя я не заходил в здание. После я начал писать в ooc чат что это не нормально и я не заходил туда где меня убили. Он игнорил, но начали его друзья писать мне то что типо его с логах меня убили то значит это нлр, я написал "А то что меня убили не на месте смерти, не неебёт?" он меня забанил по причине "toxic, Ну (неебёт)?
4. Док-ва нету, но хотелось бы чтобы он показал вам док-ва показывающие мою виновность. Я не вижу здесь какой-то вины.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1802617955 - скрин бана

Недостаточно доказательств об вашей невиновности.
Статус жалобы: отказано.

~ ~ ~ ~ ~ ~
С Уважением администрация FusionRP#3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх