Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtCriminal

Игрок
Игрок
1. Имя на сервере - ArtCriminal, SteamID: STEAM_0:0:47511139
2. Святой мыкола нету стим айди
3. Бан по причине обман адм+фиррп
4. Демка рп ситуации и демка разборок (https://www.youtube.com/channel/UCuiT9AaR-kIOUj2mkrYJRQg/videos?view_as=subscriber)(2 видео)
5. После прихода в ПУ за броней, разумеется, под маскировкой полицейского, я встречаю двух молодых людей играющих за ГОСов. После небольшого молчанья они достают оружие и требуют 10 тысяч за броню, я же не проявляя никакой агрессии в шоке от ситуации спрашиваю, нормальные ли они, после чего как мне показалось ФБИшник достал таран, а я его убил. На разборках я узнал что это было рпг, но это не суть. Позже я говорю что они достали оружие и требовали десять тысяч, а администратор спустя пару секунд сказал "о! о! о! ты сам признался что у тебя было оружие" хотя я ничего подобного не говорил. Ну и в конце банит меня на 26 часов за обман адм. и фиррп(к фиррп притензий нет)

Здравствуйте
Как для меня это был обман администрации
Потому что он говорил то что у него не было оружия в руках
А оказалось то что
У него было в руках рпг
(Не на 26ч а на 25ч)
(Извините за ошибки в тексте)

Доброго времени суток!
Не обнаружил обмана администрации на демке. Игроку "ArtCriminal" будет выдан разбан игрового аккаунта (час прошёл, а значит наказание за FearRP уже отсидел). С администратором "Святой Мыкола" будет проведена беседа.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх