Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nevermore

Персонал FRP #2
Персонал FRP #2
1. Woolf (STEAM_0:1:192651473
2. Zevorn-渴望你的血's (STEAM_0:0:140906226)
3. я играл он с кем то начел захватывать нашу с друзьями базу и вот он меня убил я с нлр убил его когда он взламывал маник друга ник могу сказать но сейчас не буду не про то! и вот убил я его проходит 5 мин тп хнулся админ посадил и вот он ко мне в рп профе тп и говорит отдавай 3кк или баретку!, не отдашь Бан пермомент! у тебя 1 день к нему тп хнулся фрал и говорит что случилось он говорит что пусть отдаст баретку или бан и вот вчера в 8 часов или 20:00 забанил на 7 дней я заснял как всё было причина 2.22! я прочитал 2.22 это обман на валюту я его не обманул и ни чего не сделал так же там написано что админы не могут вернуть деньги и тд. только забанить если так нужно!! просьба посмотреть конец так как видео длится 6 мин если не хотите то смотрите все 6 мин!
4.https://www.youtube.com/watch?v=5_xpbTqLwMY

Последнее редактирование:
Давай думать ты с НЛР и убил его ты получил наказание в размере 450s где здесь нарушение как ты его обманул на игровую валюту если он тебя забанил за правила 2.22

Он тебе подарил отдыху от компуктера на 7 дней, радуйся

я и так уже день не играю мне не нужно было

Причина выдана не правильно,администратор предупреждён,причина бана будет изменена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх