Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AFKфармер

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. - котя (STEAM_0:0:511213885 )
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. - qAndroid ( Без понятия)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. - B.E ( Я не ливал на разборках, я просто стоял в афк, т.к. нужно было отойти.) Ну и FearRP
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) Док-в., нету, просто хотелось бы провести разборку заново, меня не было на разборках, я стоял в афк.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ситуация такая. Я решил пойти на наборную администрацию, в случае того когда мне отказали, у меня очень сильно упало настроение. Я побегал на сервере минут 5-10. Играл за проф., убийцу, посадили в тюрьму. Вышел, а маскировка не слетела. Залез на крышу тц., там меня поставил лицом к стене FBI, у меня обнаружили глок, кинули ролл, я спрыгнул с окно тц, начал убегать от него. Фир-рп возможно и было, но B.E там и не пахло. После того как FBI меня убил, я постоял афк, и ушёл на другой сервер. Спустя 30 минут пытаюсь зайти на фьюжн, а там бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх