Меня разбанят?

• Да

• Нет

• Ты даун

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малышочек

Игрок
Игрок
1.Я
2.Марселька
3.Нужен разбан.Меня забанили по причине 5.6 Навязывание негатива другим (Замечания по поводу онлайна и работы сервера).Я не кому ничего не навязывал , я высказывался ведь почему я должен был терпеть его нарушение .Так же я писал марселю про разбан ,марселю поебать.Я конечно все понимаю,но марсель нарушал правила под предлогам мол я помогаю новичкам и все такое.+ мол я такой токсик что мне надо дать пермачак.Разбаньте меня.

4.-

Приветствую!

А с каких пор тебя должны разбанить? Ты человек в целом неадекватный и токсичный. На сервере тебе делать нечего. Блокировка выдана оправданно. Пункт правил сейчас конечно должен быть указан другим. Однако, это не исключает факта нарушения правил сервера. Блокировка личной мной снята не будет. Как и выдано помилование за подобные действия. Я устал тебе объяснять что-то по 20 раз, у меня есть другая работа. Также прошу заметить, что я менеджер проекта и у меня есть игровой никнейм - Archont. Не нужно называть меня там Марселька и так далее. Мы с тобой не близкие друзья и не товарищи. Умерь свои амбиции. Есть множество других серверов - играй там. Но на нашем сервере ты более играть не будешь. Я лучше избавлю игроков от такой токсичности. Нежели чем вновь допущу тебя до нашего "социума". Учись отпускать.

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх