Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Дедуля STEAM_0:0:465621330
2. Кипяченый
3. Я был маньяком и забежал в его хату чтоб зарезать - он заджаилил меня за п.5; каким то хером я мог убивать людей когда был в джаиле убил пару своих друзей потом я вышел из джаила и меня телепортировал по кд админ к себе (Серый), у меня сгорело и я начал убивать челика в джаиле, просидел с админом молча минут 20 - тепнулся кипяченый и забанил за п.15
Вопрос: Джаил за п.5 -Запрещено использование стороннего ПО или же недочетов игры/сервера/карты дающих преимущества в любой сфере. Я читер?
Бан за п.15- Отказ от общения с администрацией, игнорирование её требований и введение в заблуждение наказуемо. Вообще не понял где я отказывался общаться.

И почему я "клоун" и "мразь" Кипяченый?

4.
(Изменено:Лучше бы за фрикилл забанили)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, для вынесения точного вердикта просьба перезалить демонстрацию экрана с присутствием звука от вашего микрофона и переоформить оглавление темы жалобы по форме!

Звук у меня не записывается, а название темы сменить не возможно.

Во 1 была подана от игрока жалоба, я тепнулся, вижу что он в джайле, и сразу же при мне он его снова убивает , я его фрижу говорю не убивай его после чего он спецом его убивает, я его тепаю к себе для разбирательства и снова он его убивает, я чтобы не было вопросов, обратился к выше стоящей администрации и объяснил ситуацию, после чего вышка сделала свой вердикт и забанили данного человека на 1 день по пункту 15, игнорирование просьб администрации. На данную ситуацию у меня имеется полноценная демка.Но предъявить я ее смогу только завтра, так как сейчас уже не могу из-за времени

Во 1 была подана от игрока жалоба, я тепнулся, вижу что он в джайле, и сразу же при мне он его снова убивает , я его фрижу говорю не убивай его после чего он спецом его убивает, я его тепаю к себе для разбирательства и снова он его убивает, я чтобы не было вопросов, обратился к выше стоящей администрации и объяснил ситуацию, после чего вышка сделала свой вердикт и забанили данного человека на 1 день по пункту 15, игнорирование просьб администрации. На данную ситуацию у меня имеется полноценная демка.Но предъявить я ее смогу только завтра, так как сейчас уже не могу из-за времени
Ожидаю от вас демонстрацию экрана завтра!

Видео запись повредилась(выключил ПК не остановив запись), в данный момент пытаюсь востановить запись+ одновременно пытаюсь загрузить на ютуб

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    109.6 КБ · Просмотры: 9
Видео все кердык, оно восстановилось не полноценно, с искажением в изображении и звука нет...

Так как я со своей стороны не могу предоставить демку, но у данного человека она есть я прошу показать промежуток с 31:17 до бана(58 минута), наши демки в этом промежутке и нашим взаимодействием ничем не отличаются токо видом от лица.

Данный человек утверждает , что он убивал своих друзей в джайле, так же данный человек утверждает что я его по кд к себе тепал ,прошу ЕГО как создателя жалобы и обвиняющего показать полноценную демку в выше сказанном промежутке, так как данный человек обвиняет меня в том что он даже не предъявил в своем ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ , он показал токо концовку, если человек не покажет сказанные свои обвинения в мой адрес , то у данной ситуации(в нашей с ним) я считаю недостаточно доказательств.Скорее всего он не захотел вставить моменты из джайла так как у него там нарушения и предъявил только то когда мы уже тупнулись в админ зону вместе с ним.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх