Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanitas

Игрок
Игрок
1. Vanitas
STEAM_0:0:453966655
2. SmeN (все ники не знаю)
3.все началось с того что мы с кланом хотели захватить точки но нам помешал SmeN и его друзья школьники у нас згорело мы бегали по карте и бхопили потом я дал идею взять мента и арестовать их. Я взял мента бхопил по карте и увидел друга смена и думаю почему бы его не ударить стан палкой я промазал он увидел залез на крышу убил меня затем я залез так же на крышу заарестил кого-то и застроил мпс с выкупом чтобы не могли выпускать. Затем я дальше бхопил нашел их всех и начал арестить и чтобы мы с друзьями не могли выйти из пу SmeN застроил все ПУ пропами и зделал плавающие пропы мы были закриты в пу на спавне шансов 0 и мы начали выбивать пропы вылазить но они застраивали еще больше мы подумали почему нас так душат давай зделаем бинд на пропы чтобы спамить и душить их и начали делать так же как и они и душить их затем они здались у них не выходило нас садить и мы душили их и мне почему-то дали перму хотя люди которые писали куратору делали то же что и мы только они начали первые но забанили только меня и моих друзей, под конец демки они нас при заходе на сервер арестовивали. (у меня там явно нарушений не на перму)
4.З 1:30 до 4:30 примерно в такой промижуток времени
5.
(На демке видно часть ситуации тк у меня демки нету поэтому буду пока так вся ситуация видна на демке если нужно будет точное время начало всего пиздеца напишите пересмотрю и напишу тайминги. Начали застраивать спавни в пу мы начали их запечативать зуб за зуб так сказать49:25 )

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх