Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белка

Игрок
Игрок
Разглашение личной информации в рп, нон рп, и другие чаты(дискорд, телеграмм) без разрешения самого человека: скринов, фотографий, текстовой информации. Будет караться баном на 7 дней или более.
(Имеется ввиду, то чтобы не разглашили это игрокам сервера, потому что личная информация - это не публичное высмеивание или обсуждение. Как минимум человеку будет это очень не приятно видеть и слышать)

Последнее редактирование:
его хела с кюверезом слили просто, он им хочет бан на 7 дней дать
Тут ты не прав. Вся вот эта фигня, ни к чему. Просто нафига это делать? Ты просто разглашаешь информацию людям, у которых ты даже не знаешь имя с фамилией. В чем весь этот прикол? Над чем ржать? Это просто идиотическиое поведение. Я могу сделать тоже самое про некоторых людей с сервера. Но Я сначала думаю, а потом делаю. Все эти люди делают наоборот. Как и ты, написал это сообщение не подумав. Это вполне адекватное правило, меня просто жестко бесят эти, извиняюсь "тупоголовые" люди, которые разглашают ЛИЧНУЮ информацию, без разрешения самого человека, особенно люди которым ты реально доверяешь показываешь и рассказываешь про личную жизнь.
Если я не ошибаюсь то нарушил правило предложений. Я конечно извиняюсь. Но по другому я не мог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх