Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1. фид за 5 рублей's (STEAM_0:0:164945343)
2. s0phist1cated's (STEAM_0:0:511642706)
3. NonRP
4.
5. Данный игрок потащил меня за собой, но когда мы пересекли черту " Загородный район " он не убрал ствол и бегал с ним в общ.месте!

Допустим, что человек решил ввести в заблуждение судью, не показав фулл демонстрацию.
p.s: твоя демка уже записана.
Клик
Как я понял, ты начал рейд ещё с зигзага? Ты мог убрать ствол до их дома, а потом начать рейд и использовать меня в своих целях, но не бегать по общ.месту с пушкой в руках ( не начиная рейд )

Как я понял, ты начал рейд ещё с зигзага? Ты мог убрать ствол до их дома, а потом начать рейд и использовать меня в своих целях, но не бегать по общ.месту с пушкой в руках ( не начиная рейд )
Объяснил в игре, если ты не понял, окей объясню ещё раз.
Я начал рейд с зигзага, потому что он был близко, почему бы и нет?
Так же ты в заложниках, а мне нужно было использовать тебя, кстати, твой друг как раз пришёл и убил меня, вот и причина почему я могу для опасения с собой нести оружие. К сожалению, так просто, но ты не понимаешь

Объяснил в игре, если ты не понял, окей объясню ещё раз.
Я начал рейд с зигзага, потому что он был близко, почему бы и нет?
Так же ты в заложниках, а мне нужно было использовать тебя, кстати, твой друг как раз пришёл и убил меня, вот и причина почему я могу для опасения с собой нести оружие. К сожалению, так просто, но ты не понимаешь
Полный бред написал. Рейд начинается с момента взлома двери/кейпада, а не с хер пойми откуда. Ты дистанционно научился взламывать двери/кейпады!

Полный бред написал. Рейд начинается с момента взлома двери/кейпада, а не с хер пойми откуда. Ты дистанционно научился взламывать двери/кейпады!
Где ты этим начитался? Бред несёшь ты. Без пруфов, прошу не выкидывать какие то жалкие попытки отмазок.

Игрок будет наказан

P/S Если бы вы начали рейд, с самого начала или же, открыли дверь отмычкой, а потом увидели игрока который проживает, после чего с оружием взяли бы его в заложники, то ещё прокатило бы, но на демке как на своей, так и на демке игрока, вы ведёте его с подъёма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх